新智跑跑偏,千万别买这个车

刚刚分手
0浏览/2019-04-06 22:33
+关注
2018年12月在东莞永濠起亚订的车1月份提的车开了几天就发现跑偏,第一次1月20开过去4S店反映说车子跑偏工作人员说没事说新车磨合一下就好了,因为自己没时间叫我老婆开过去的所以给他打发走了,还说是总监亲自检查的严重怀疑这些所谓的总监有没验证过上岗的,第二次我自己开过去检查的师傅承认是有偏右需要做定位,但是厂家没给数据做不了定位叫我3月份来,3月开过去又叫我4月份来,4月到了问他们可以做了没,他们又说这是智跑通病解决不了,我马上就崩了,没本事做车子就别硬推出来卖给消费者,这种不及格的产品没资格上市,这是欺骗,大家买车一定要多看多试,我当时就是急,贪他什么配置高,到现在是真后悔花钱买闹心,这车波箱顿挫感还特别厉害,真的是***车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我改个名字先 关禁闭 已屏蔽
这是通病?还医不好?
2019-04-07 22:08 回复
胡子三少精神头 关禁闭 已屏蔽
智跑
***,真的么,我暗恋这车好久了,尴尬
2019-04-08 09:02 回复
广州车友2528889 关禁闭 已屏蔽
想支持国产都支持不起来啊。
2019-04-10 15:27 回复
重庆车友2633764 关禁闭 已屏蔽
我的没遇到
周口车友2820891 关禁闭 已屏蔽
2016款智跑,跑偏修不好,无奈,,,,,,,,
红红白白1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
路过顶一下
康帅傅v 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
起亚的车难道都有方向机问题。。。。
佛山车友4768203 关禁闭 已屏蔽
我的K5也是往右跑偏,一直都调不好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56