请问三个问题,熄火和P档怎么解锁?

毛毛丶虫虫
0浏览 · 2018-08-11 16:27
关注
我这个270典雅款,行车自动落锁,为什么不自己解锁,是没有这功能吗?
飞哥导航能不能开机自动导航,不用按一下接受?
这个东西干嘛的,是这车上的吗?

请知道的告诉下,不胜感激

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

菜鸟车迷32 关禁闭 已屏蔽

毛毛丶虫虫 2018/08/11 22:46:26 发表在 5楼

遥控器锁车升窗功能也没有吗?

原车是没有的。不过有些人说叫4s店可以帮你刷出来
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

毛毛丶虫虫 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
路过的帮忙回答下
2018-08-11 16:42 回复
共有条对话 >
奥迪A3
锁车键一直按也不升窗。
2018-08-11 18:43 回复
共有条对话 >
奥迪A3
同志们挂档解锁挑出来了,剩那俩问题帮我解答一下呗。
2018-08-11 20:15 回复
共有条对话 >
导航是没办法的,那块东西是安装在后挡风玻璃下面的一个位置,你把他按回去就可以啦
共有条对话 >
奥迪A3

xiaohuonihao 2018/08/11 22:15:18 发表在 4楼

导航是没办法的,那块东西是安装在后挡风玻璃下面的一个位置,你把他按回去就可以啦

2018-08-11 22:46 回复
共有条对话 >

毛毛丶虫虫 2018/08/11 22:46:26 发表在 5楼

共有条对话 >
大新九江 关禁闭 已屏蔽

xiaohuonihao 2018/08/12 17:29:40 发表在 6楼

原车自带,不用刷。按住开锁键不放,玻璃下降。
共有条对话 >
通化车友8705176 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    通化车友8705176 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      上海车友2800243 关禁闭 已屏蔽
      后门上遮板,是卡扣的,掉下来了
      共有条对话 >
      GZbenyu 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4
      好象隐藏菜单里可以设置开锁
      共有条对话 >
      危险元素 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        颓不废 关禁闭 已屏蔽
        思域

虽然不能自动落锁,但是司机开车是不受影响的,所以也无所谓了。

我的也没刷,长按锁车可以玻璃上升,长按解锁可以下降。

第三个个人感觉就是个垃圾,装上没几天就掉,也卡不紧,卡上也看不出有啥用,在后备箱还占地,我的早扔库房了。

共有条对话 >
        锦州车友3993417 关禁闭 已屏蔽

毛毛丶虫虫 2018/08/11 20:15:56 发表在 地板

同志们挂档解锁挑出来了,剩那俩问题帮我解答一下呗。

咋调出来啊 我想把自动落锁调没怎么弄啊
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56