擎天一柱擎天
0浏览 · 2024-03-10 01:18· 发布于湖南
关注
12款1.8手动车主 请问你们加油是加的92还是95呀!我一直都是加的92 如果长期加95会不会好一点?比如动力提升之内的……
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最后一辆油车 关禁闭 已屏蔽
翼神
动力只能靠换发动机,6B31自吸的V6还行
03-10 02:03 来自江苏 回复
ice612 关禁闭 已屏蔽
赛马

4b10这个1.8的发动机属于高转速发动机 压缩比比较高 超过10了 要想这个发动机发挥比较好的状态是应该在3000-5000这个转速区间行驶的 这种驾驶习惯最好用95的油 如果2000多转就换挡了加92也没问题 所以油号这个事是看个人选择的 转速升高比较快 发动机负载比较大 92号的油容易有爆震 其他没啥区别

03-10 13:14 来自辽宁 回复
ice612 关禁闭 已屏蔽
赛马

至于动力提升 如果还在关心油耗多少的情况下不要去考虑动力问题 省油和动力是背离的 不可能同时拥有 动力越好越费油 这事无解

03-10 13:17 来自辽宁 回复
骑着蜗牛狂奔sunny 关禁闭 已屏蔽
领克03

我之前加93或者97

03-11 10:28 来自浙江 回复
candyfox83 关禁闭 已屏蔽

买菜车只喝92

03-11 12:10 来自上海 回复
ssdlq 关禁闭 已屏蔽
翼神
92都加不起了还95
岳阳车友9739310 关禁闭 已屏蔽
我加的92
03-12 12:25 来自湖南 回复
极致体验1 关禁闭 已屏蔽

95 没有 就98 配合300v 力魔

03-15 22:44 来自安徽 回复
rzboy 关禁闭 已屏蔽

当然92.。。。

03-18 21:35 来自上海 回复
骑着蜗牛狂奔sunny 关禁闭 已屏蔽
领克03

当年我加97#

03-23 16:27 来自浙江 回复
我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
朗逸
95的相对来说比较耐用,不过还得看你经常行驶的路况。
03-24 10:50 来自河北 回复
之家车友4409532 关禁闭 已屏蔽
高速95,城市92
03-27 17:05 来自上海 回复
三菱异响之神 关禁闭 已屏蔽
翼神
加98没有积碳
03-27 21:40 来自湖南 回复
陈小瑰 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
95比92舒服 行驶里程相差不大
03-31 15:00 来自广东 回复
恋爱了吗 关禁闭 已屏蔽
车龄12年了,15万公里,一直加的97,现在的95,前5年油耗7左右,最近几年6.5左右,用的greddy5-30机油,不堵车,高架油耗能6以下。
03-31 21:16 来自江苏 回复
郑州车友3429778 关禁闭 已屏蔽
我以前也是1.8翼神这款高转数发动机低扭矩差。和汽油没关系92足够。
04-07 22:18 来自河南 回复
T3000 关禁闭 已屏蔽
翼神

4B10需要加95号,加92号会爆震,4B11可以加92号

04-08 10:56 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56