雷凌油箱口锈印

奔跑的小胖哥哥
0浏览/2023-07-30 23:31/发布于 河北
+关注
抛光跑不掉,漏了点底漆,点上了。油箱口还都是麻子是的颗粒,上下左右都有。

你们的也这样吗?油箱盖板上沿磕油箱口漆面。大家能看出来哪个是点的,哪个是原装麻子吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莫默没陌 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这个是打开盖子以后才能看到的吧?楼主资深强迫症?
2023-07-31 05:42 来自四川 回复
共有条对话 >
ykml009 关禁闭 已屏蔽
雷凌
没出现这种情况
2023-07-31 08:16 来自陕西 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

可以使用补漆笔描描,感觉重新喷漆有点没必要。另外那黄色也可能不是锈迹,也可能是汽油混合灰尘,长期附着在漆面形成的。也可能是添加燃油宝,漏上去腐蚀的。如果是锈迹你在里面能找到锈点的。

2023-07-31 08:19 来自河南 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

不是锈!污迹,汽油不纯所致,用去污蜡擦擦

2023-07-31 09:40 来自广东 回复
共有条对话 >
丨平淡不平凡丨 关禁闭 已屏蔽
标致206(进口)

从楼主发的图来看,应该是水渍,雨水和洗车的水其实很脏的,而且油箱口这里一般是不容易排水容易积水的地方,久而久之就会产生水渍,一线合资大厂的车出厂时都做过全车电泳,如果没有二次维修钣金就算用15年也不会生锈~

2023-07-31 10:07 来自天津 回复
共有条对话 >
奔跑的小胖哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
买车1个多月就发现了,洗车也是洗车房洗的。油箱密封垫里更有一圈黄印,蜡,除锈剂,都不行
2023-07-31 10:40 来自河北 回复
共有条对话 >
黑莓BBM老用户 关禁闭 已屏蔽
尽量别存水 就好些
2023-07-31 17:07 来自山东 回复
共有条对话 >
铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
没事不耽误开,开个十来年没问题
2023-07-31 19:58 来自河北 回复
共有条对话 >
祭祀丶 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
正品,我的卡罗拉、表哥的雷凌、朋友的威驰,油箱盖周边都是有漆泡的
2023-08-01 22:04 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56