比亚迪F3值得购买吗

春江花月宴
0浏览/2021-07-05 22:51
+关注
六十出头的老父亲用车,本来要买宏光S的 科目三没能考过就把买车计划搁置了,最近朋友闲聊说面包车过弯危险系数太高不如轿车~老爸用车 估计一年跑个3-5千公里~预算五六万块钱 没了解过比亚迪的车 坛友们给支个招吧 谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我觉得还行,尤其是家用车或者代步的话,这个我是觉得完全够用了的,平时保养好问题不大。
2021-07-05 22:51 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

“比亚迪F3还是非常值得购买的一款家用轿车 F3自动挡将主推一个全新的颜色——马赛灰,这使得原本大气的外观更添时尚。而且F3自动挡的内饰做工也更加精细,务求给消费者全新的感觉。比亚迪F3R搭载的是一具代号为4G15S的三菱1.5升直列四缸SOHC发动机,具有MVV垂直涡流稀薄燃烧技术,百...”  

2021-07-05 22:55 回复
共有条对话 >
风雨过客2085 关禁闭 已屏蔽
F3这款车作为代步车挺划算的,内饰、配置等都简单。给年纪大的人使用最合适,没有其他高配车那么多操作的。最好买的个手动挡自然进气的那款,车身颜色看家里人的喜好选。车开着舒心就好,而且价格也不是很贵,落地大约在4.9左右。
2021-07-05 23:29 回复
共有条对话 >
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
真实用户真实的告诉你f3性价比没得说,买来作为家庭普通用车完全是足够了,车确实比较皮实。
共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
F3是一款经典版的车型,是久经考验的,质量没有问题。
共有条对话 >
深圳车友5932441 关禁闭 已屏蔽
购买这个车还是可以的,价格比较实惠,而且车主们的反馈还不错。
共有条对话 >
aw9h5zskf86 关禁闭 已屏蔽
做为家里的首台车还是第2台车都挺合适的,价格卖的也不贵。
共有条对话 >
稻米201211 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1

代步我建议买个几万块钱的电动车

共有条对话 >
huangzican 关禁闭 已屏蔽
如果在老家方便充电的地方其实买个便宜的电车也不错
共有条对话 >
上海车友0725300 关禁闭 已屏蔽

非常值得

共有条对话 >
BYDF32015W 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

你这样的用车场景建议直接纯电车,奔奔E-Star 3.98万、4.98万、5.48万的任选。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
12029771 关禁闭 已屏蔽
便宜就值,贵就不值
共有条对话 >
12029771 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光应该比比亚迪强吧
共有条对话 >
众泰汽车造型设计总监 关禁闭 已屏蔽
领动

技术不太熟练可以看看五菱miniEV吧,电动不限号,车小特别灵便。不过一样要稳着点过弯,底盘小重心高,只能当老年代步车开。

要买传统燃油车,现在好多小车都停产了,五万以下基本上也就宝骏310、比亚迪f3了。

宝骏310太小了,要我选我买f3,当年是靠逆向丰田花冠来制造的,再不济是个正儿八经的A级车。

共有条对话 >
广州车友5518999 关禁闭 已屏蔽
90后,拖后腿了买了辆中配的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56