阳光下的H2,超乎我对小型SUV的想象

耿直的马六甲 哈弗H2
0浏览/2019-05-09 22:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

星期天闲着没事,就开着我的哈弗H2出来溜圈了。时间也过得真快,转眼差不多已经陪伴我快1年的时间了,今天趁此机会来说一下自己的驾驶感受吧。
       首先这是一款小型的SUV,外观大气,有着哈弗一族独有的前脸设计,时尚大气,对于90来说还是很喜欢的。内饰做工也很棒,能看到的地方都是用的软质材质包裹着,手感超好,这点我很满意。空间方面超出了我对小型suv的认知,本以为会很小,但实际空间真的令我很满意,家用足够,后备箱也很大,后排座椅还可以放倒,很不错的。动力是1.5T的涡轮增压发动机,只要给油推背感还是很足的,高速行驶也很稳,动力的平顺性也很好,没有过多的顿挫感,这点还是很不错的。整体的舒适度也很满意,家用绰绰有余,这个价位里算是性价比很高的了。多连杆独立后悬,让后排乘客有了更舒适的乘坐感受。
      差不多就这么多了,我也给爱车拍了点照片,大家一起来欣赏欣赏吧。

时尚的外观,有着家族式的前脸设计

国际惯例,大鹏展翅必须来一张

侧面看显示的有点小

外观整体来看还是很不错的

尾部也有哈弗的英文标志

车身腰线还是挺有型的

后视镜的设计有一点点小的感觉

后尾还有哈弗红标

内饰中控台一览

圆形的方向盘

多功能方向盘

仪表盘

副驾驶仪表台,空调出风口挺大个

中排空调出风口

门把手设计很普通

档把的设计很有个性化,

大灯高度可调节

还有拨片换挡。。

座椅是手动调节

中控的设计很工整

两个一样的选中按钮,傻傻分不清楚啊

一键锁车功能

后排座椅很平整

尾部的雨刮器

HAVAL标识

哈弗H2

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

winter74 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
感谢分享
2019-05-10 21:27 回复
耿直的马六甲 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

winter74 2019/05/10 21:27:41 发表在 沙发

此主帖已经被winter74设为精华帖帖子标题:阳光下的H2,超乎我对小型SUV的想象精华理由:感谢分享

谢谢版主
2019-05-10 22:39 回复
HAppy玩耍啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
这车不是很大吧
2019-05-19 08:30 回复
哈弗H7
要是跟我的h7相比可是小不少啊
哈弗H7
我的是七座
哈弗H2

akx4b5gsi 2019/05/19 08:30:31 发表在 5楼

我的是七座

你得很大
2019-05-19 09:18 回复
哈弗H2

akx4b5gsi 2019/05/19 08:30:26 发表在 4楼

要是跟我的h7相比可是小不少啊

那可不是咋滴
2019-05-19 09:18 回复
哈弗H2

akx4b5gsi 2019/05/19 08:30:12 发表在 地板

这车不是很大吧

家庭用小型车
2019-05-19 09:19 回复
李天寿4567 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车友好厉害
李天寿4567 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
记得回帖哟。
黔途6668 关禁闭 已屏蔽
6666666顶顶顶
支持,支持
胡得到不哦 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
路过顶贴
胡得到不哦 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
欢迎回来
yinzhihan2009 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
好幸福
yinzhihan2009 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
好帖,望回顶
自由的心2018008 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
谢谢,欢迎 来论坛
自由的心2018008 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
铁杆粉丝
车友好厉害
记得回帖哟。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56