请问730换个车后备箱门多少钱

全部回复 只看楼主

珠海赵润森 关禁闭 已屏蔽

鲁C小伙 2017/01/26 22:29:15 发表在 19楼

其实这事各有己见,追尾的认为只不过是给你撞得有点变形而已,做个钣金喷漆就行了,但是!但是!但是!被追尾的可不这么想!人家想的是,我新车!你给追尾一下就做个钣金完了?凭什么?这他妈是新车!你给追尾一下就变成钣金抹原子灰加喷漆的二手货了?为什么不给换新的?凭什么要让我以后背着个抹了原子灰的后盖到处跑?换位思考一下,如果你被追尾,你认为换个新的合适呢还是你每天背个抹了原子灰的后盖跑着舒服呢???我不是偏向谁!我只是从车主的角度考虑,我就是要换新的!不能因为你的错误让我背个原子灰后盖到处跑!都知道原装和维修后的东西不是一个概念!说白了你敢追尾我就敢索赔,如果没有法律挡道让你给换个新车都不为过!因为你的...

五菱荣光,被追尾两次。
第一次:下班高峰期,被CRV撞,后保险杠轻微伤(螺丝位断裂),当时没注意,算了,别浪费众多司机的生命时间,没要补偿,走人。
第二次:高速路上堵车,被追。后保险杠受伤,尾门锁变形扣死,只要到128元,别浪费众多司机的生命时间,走人。
共有条对话 >
梧州车友8615956 关禁闭 已屏蔽

鲁C小伙 2017/01/26 22:29:15 发表在 19楼

其实这事各有己见,追尾的认为只不过是给你撞得有点变形而已,做个钣金喷漆就行了,但是!但是!但是!被追尾的可不这么想!人家想的是,我新车!你给追尾一下就做个钣金完了?凭什么?这他妈是新车!你给追尾一下就变成钣金抹原子灰加喷漆的二手货了?为什么不给换新的?凭什么要让我以后背着个抹了原子灰的后盖到处跑?换位思考一下,如果你被追尾,你认为换个新的合适呢还是你每天背个抹了原子灰的后盖跑着舒服呢???我不是偏向谁!我只是从车主的角度考虑,我就是要换新的!不能因为你的错误让我背个原子灰后盖到处跑!都知道原装和维修后的东西不是一个概念!说白了你敢追尾我就敢索赔,如果没有法律挡道让你给换个新车都不为过!因为你的...

可能对,也可能不对
共有条对话 >
huaxialong198 关禁闭 已屏蔽

说的有理。虽然看上去语气措辞给人的感觉有些偏激,有些偏袒,但是,将心比心、换位思考!人家是新车,所以说,理是这么个理!但是,在保险赔付上,有法遵循,法大于理!所以最终的结果,个人感觉:保险公司给换整个尾门的的通过概率不大!当然,如果有第三方因素的干预的话,那么换整个尾门也是有可能办到的!
共有条对话 >
小峰哥哥v6 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
我的就是被别人追尾了,才400公里,必须换新的尾门,他们保险公司也同意换。不带喷漆,尾门1550
共有条对话 >
1165纯瘦肉夹馍 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

清守 2017/01/26 19:52:12 发表在 17楼

好,不错,要是没有内伤那就完美了!要是日系,肯定水箱要爆了!我以前的福美来被摩托车干废了前保险杠!

应该没,第二天我开了个长途,400公里,
2017-01-27 08:37 回复
共有条对话 >
福克斯

天_炎 2017/01/26 22:06:16 发表在 18楼

让他给你500走人,去路边店钣金喷漆300搞定

是我把别人撞了……
2017-01-27 08:41 回复
共有条对话 >
福克斯

说的在理,我也同意
2017-01-27 08:42 回复
共有条对话 >
福克斯

huaxialong198 2017/01/27 00:27:26 发表在 23楼

说的有理。虽然看上去语气措辞给人的感觉有些偏激,有些偏袒,但是,将心比心、换位思考!人家是新车,所以说,理是这么个理!但是,在保险赔付上,有法遵循,法大于理!所以最终的结果,个人感觉:保险公司给换整个尾门的的通过概率不大!当然,如果有第三方因素的干预的话,那么换整个尾门也是有可能办到的!

那天保险公司的勘察员也同意了,但是因为临近过年,还没去修
2017-01-27 08:43 回复
共有条对话 >
阿国2013 关禁闭 已屏蔽
乐风
我的昨晚被人家爆了,保险杠被干裂,赔了1500
共有条对话 >
福克斯

阿国2013 2017/01/27 08:57:31 发表在 29楼

我的昨晚被人家爆了,保险杠被干裂,赔了1500

那个比你这个严重,雷达还给整出来了
2017-01-27 10:58 回复
共有条对话 >
锦州车友4053010 关禁闭 已屏蔽

高星光 2017/01/26 14:49:01 发表在 地板

上次我也被追尾,也换了,自己看

你好,这是换整个后门所有部分吧?
共有条对话 >
dongdong_yuan 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

Dongliang_2017 2017/01/26 16:23:23 发表在 9楼

保险公司首先是修,实在修不了才给你更换了,给他赔300元,就可以了

你懂不懂法律?因事故造成车辆贬值的,可以要求另外的补偿!看好,是修复好以后另外的补偿!
共有条对话 >
ljw思乡 关禁闭 已屏蔽
你们出了事故不用交警出具事故认定书吗?你们出了事故修车的时候不用定损吗?你们出了事故不走保险,那你们还买保险干毛用啊????
共有条对话 >

我爱蓓蕾 2017/01/26 14:52:54 发表在 6楼

人家车主不愿意啊,反正到时候看保险公司吧

车主还想让你给他换台新车呢!你换吗?出了事故有交警出具事故认定书,有保险公司理赔!不是谁想怎样就能怎样的!
共有条对话 >

dongdong_yuan 2017/03/12 22:48:14 发表在 32楼

你懂不懂法律?因事故造成车辆贬值的,可以要求另外的补偿!看好,是修复好以后另外的补偿!

这个好像有点麻烦!首先你应该去法院起诉!不然没有人会赔你这个钱的!
共有条对话 >
仔仔aa仔仔 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

大赞
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56