宝马x2提车两周,3大优点+3大缺点

广州车友1674790
0浏览/2023-04-07 12:57/发布于 广东
+关注
相关车型:宝马X2 2023款sDrive25iM运动曜夜版

宝马x2提车两周,3大优点+3大缺点
第一次发帖,不是新手司机、不是新手司机、不是新手司机
基本情况:
话不多说,x2运动耀夜版,外观白色,内饰熔岩红(真的绝美)仙女宝座,妹纸很喜欢,已提车两周,行驶差不多300km,油耗一直再下降,目前降到10,预估会到9左右,先说优点

优点一:高颜值真漂亮
环顾一周,虽然前脸不走寻常路,但俯身冲刺加上车身流线,真的非常漂亮,配合运动外观,第一眼就爱上了

优点二:换挡平顺,加速有力
不是8AT,以为双离合会有明显怠速顿挫感,但可能是2.0T拉小车,动力绰绰有余,加速超车都非常有信心,sport模式上高速,能非常明显的感受到动力带来的推背感,跑了一次高速才判定,这是一台真·宝马!

优点三:性价比高
都说买x2是喜欢装,还装的不像,好歹买个大的x1装啊(没有诋毁x1的意思,不是键盘,买任何车都应该值得尊重,即使你今天买x3也会有人喷,然后告诉你为什么不上x5,买了x5最后也会无脑喷)……我想说这车就买来自己开的,平常也不怎么载人,偶尔副驾载个宝宝(昵称)或者朋友,毕竟车很宽,前排空间很大,不够就往后调,最后想说,千金难买我喜欢,x2,你值得拥有

缺点一:后排空间确实小
但可能我是南方人吧,个人觉得175以下都可以随便买,偶尔要载家人,家人也在175以下的也随便买,超过175确实有点难受,我全家人满载都不拥挤,你没猜错,基本都在170左右

缺点二:车噪大底盘硬
家里另一台车有自动降燥,还不是防爆胎,非常的安静,但x2防爆胎,本身胎噪就大,加上宝马的运动调教,较硬的底盘有一点点的颠簸都能感受到,这一点我看很多人说喜欢,底盘给的反馈很足,这才是追求驾驶的乐趣,当然驾驶乐趣这东西仁者见仁 智者见智

缺点三:设计有bug缺陷
下雨天,你下车可能要当心你的裤子或裙子,不知道为何踏板那么脏,后轮也是,大部分车轮都在尾排内,x2有接近一半的车轮暴露在外面,这就导致下雨泥沙路面导致车左右后侧面非常脏,我在想,难道是为了行驶中降低风阻?说实话我不知道,但真的很脏、很脏、很脏,有点洁癖的头很大(网上找了一张适合的图,能找到说明都有这个苦恼😖)

以上就是提车两周目前的用车感受啦,希望对各位想入手的有一点参考意义,买x2注定会收到诸多诋毁,但还是那句话,千金难买我乐意,你自己喜欢,其他交给时间,随风而去吧,最后的最后,x2注定了也只能满足这一波小众追求个性的你们还有我们

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

卖酒小生 关禁闭 已屏蔽

很诚恳,可能买X2的屋里都有大型SUV吧, 我是直奔操控和小巧才买X2。压根都不会去看X1,更不会在意空间。

苏州车友9415320 关禁闭 已屏蔽
可以装一个挡泥板,有点用的

全部回复 只看楼主

苏州车友9415320 关禁闭 已屏蔽
可以装一个挡泥板,有点用的
2023-04-08 14:51 来自江苏 回复
SuperBruno 关禁闭 已屏蔽

很真实!自己喜欢就好!提车4个月的路过!之前一直开小车,不想开太大的车,一来车位紧缺,门口刚好够放两辆不大的车,二来优惠力度又大,思来想去一次去4S店试车就订车了。原本也打算还是入手本田的,还是问问你落地价吧!哈哈!

2023-04-11 08:41 来自广东 回复
惠州车友5554469 关禁闭 已屏蔽
有X2群吗
2023-04-15 10:34 来自广东 回复
月恒5003 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
可以的
2023-05-30 21:52 来自四川 回复
陆家嘴2010 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

2023-06-16 16:21 来自上海 回复
字母六六 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的
2023-06-23 08:38 来自浙江 回复
愤怒d蜗牛_1 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
我也在考虑X2四驱8AT那个,现在还没孩子,即使有也是三口之家,不需要太大,想要开的爽的
2023-06-27 16:52 来自广东 回复
卖酒小生 关禁闭 已屏蔽

很诚恳,可能买X2的屋里都有大型SUV吧, 我是直奔操控和小巧才买X2。压根都不会去看X1,更不会在意空间。

2023-06-28 14:14 来自湖北 回复
渭南车友8545548 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就行了 你就是买了飞机✈️也会有喷的 不要在意喷子
2023-07-01 17:54 来自陕西 回复
北京车友3178354 关禁闭 已屏蔽

为什么最近降价优惠这么大啊  我想换车了 1系小车主机油烧的吃不住了,考虑奥迪A3,不过X2我早就一见钟情过的 现在价格比奥迪A3还香啊

2023-07-03 12:57 来自北京 回复
民间科学家5635 关禁闭 已屏蔽
看第一张图片前脸的话,你不是运动款,你是越野款
2023-07-11 11:13 来自浙江 回复
纳格兰天空树 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
这个是越野的前脸吧?
2023-07-11 15:41 来自广西 回复
北京车友7353429 关禁闭 已屏蔽

买车只要自己喜欢就好  另外关于踏板出和后备箱下雨脏的问题就算安装了挡泥板也没有用  而且装了很丑 我也是X2车主  朋友的同款装了挡泥板没效果

2023-07-27 16:44 来自北京 回复
嘉兴车友1406194 关禁闭 已屏蔽
高配吗
2023-08-18 10:54 来自浙江 回复
新奇士1 关禁闭 已屏蔽
锐志

评论的相当好。我的X2开了两万公里了,深有体会。

2023-08-21 17:16 来自广东 回复
ay4n9td 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
老板,最后一张图的屏幕怎么会有那么多应用软件的,麻烦告知,谢谢
2023-08-31 23:05 来自广东 回复
YY享受生活 关禁闭 已屏蔽
确实是的
2023-09-06 13:55 来自江苏 回复
凯文老虎 关禁闭 已屏蔽
22落地真不如再加点买xd,好歹是4驱,8AT,顶配落地也就23多,就差1个多
2023-09-06 19:45 来自河北 回复
霸气男人7565 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
不错
2023-09-08 23:38 来自青海 回复
霸气男人7565 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
我也x2
2023-09-10 11:21 来自青海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56