【爱车作业大征集】狮跑陪我走天涯 7年18万仍然棒棒哒

561鹤鸣九皋 狮跑
0浏览/2019-12-11 04:55
+关注
    我的东风悦达起亚狮跑,到本月已经整整7年了,7年来我开狮跑自驾游,跑过了包括西藏在内的国内20个省市自治区,新车跑成老车了,车公里表显示,已经是18万多公里了,但现在车况仍然棒棒的,跑起来动力十足,冬天再冷的天,一把就启动。
    说起入手狮跑,那还是2012年,计划自驾西藏,需换车,朋友介绍说进藏一定要2点0以上排量的车才有把握。所以选来选去狮跑性价比最高,便入手一台狮跑,2013年川进青出真的挺不错。之后几年除了洛阳市周边的很多地方和旅游景点基本跑得差不多了,其他省市自治区跑到过20个。
   七年之痒,近期又想换车,看了不少,想来想去就是下不了决心,七年了车况也不错,没有出过任何半路抛锚,拉不出去的现象,还是继续狮跑吧!挺好的。

我的狮跑,我的车牌子,我的汽车之家金属车标,我的汽车之家洛阳车友会编号(561),我的车友会新编号(还是561),真的很亲切,很喜欢。

老编号很醒目的。

新编号更是漂亮。

车内和新的没啥差别吧。

老式的轮毂,看上去挺敦实的,也很坚固耐用。

老式的前脸,原汁原味也显大方气派,外表原厂漆还是很不错。

入手新车后,就计划进藏的事,做了充分的准备,2013年4月30日,早八点出发,进藏准备充分,物品装满了后备箱。

一同进藏的车友,女中豪杰,洛阳车友会铁杆车友。

翻越大雪山,风雪交加,道路泥泞,但是狮跑一往无前。

翻过一座雪山,车已经是面目全非了

2013年的318线还是有很多处惊险地段,走起来好多困难在前头。

走过如此的烂路路。

看看这车都成泥猴了。

318川藏线上的欢乐。

留下我的纪念。

参加洛阳车友会5周年庆巡游活动。

到洛阳周边地区自驾游。

京北坝上草原的早晨。

深山寻幽处,不怕路艰险。

河南卢氏淇河林场的森林深处,走到尽头才回头啊。

汽车之家洛阳车友会经常在这里集合出发的地点。

继续把这个老狮跑跑下去。

汽车之家洛阳车友会会长0001不再沉默和我的座驾。

总结:1)车是为人服务的,车就得常用,越用越熟悉,越用越顺手,从中得到无限的快乐。
           2)养车如养人,多爱惜,勤保养,你对它好,它才会对你好,不给你撂挑子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

561鹤鸣九皋 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

论坛又改版了,挺漂亮啊!

2019-12-11 04:58 回复
马到功成MJ 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
支持分享
2019-12-11 06:39 回复
不再沉默1981 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
精彩
2019-12-11 07:52 回复
狮跑

不再沉默1981 2019/12/11 07:52:54 发表在 地板

此主帖已经被不再沉默1981设为精华帖帖子标题:【爱车作业大征集】狮跑陪我走天涯 7年18万仍然棒棒哒精华理由:精彩

谢谢版主

2019-12-11 08:05 回复
狮跑

马到功成MJ 2019/12/11 06:39:24 发表在 板凳

支持分享

感谢支持

2019-12-11 08:05 回复
避风塘188 关禁闭 已屏蔽
楼主 是不是嘎嘎费油啊?
03-27 16:14 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56