行驶中误触一键启动按钮会怎么样?

左手之青春右手之年华 哈弗F5
0浏览/2020-06-11 20:19
+关注
        随着科技的发展,现在汽车的配置越来越高。以前传统的汽车都是用钥匙扭动来启动车辆的,而现在大多汽车都基本上配备了一键启动按钮,来代替当年的钥匙扭动点火。一键启动这东西,不单止方便,而且十分有档次。钥匙只要在车内,脚踩着刹车,按一下一键启动按钮,车子就打着了,但是既然它有一键熄火的功能那很多车主会想万一汽车在行驶的过程中不小心碰到了一键启动按钮那会怎么样?会不会熄火呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

没有任何事情,顶多是马达动一下,有的是人用钥匙启动的车,停在那没熄火这样误打车,我就做过,都没事。

2020-06-11 20:21 回复
共有条对话 >
快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
虽然没试过,但是程序应该是有设定的,估计误碰一下不会熄火,但是长时间按下去应该会熄火吧,建议咨询经销商。
2020-06-11 20:26 回复
共有条对话 >
夕阳下的犀牛 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
貌似是没有反应的
2020-06-11 21:40 回复
共有条对话 >
123新的开始 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
有的东西要正常使用,又不是玩具
共有条对话 >
高文杰_新乡 关禁闭 已屏蔽
在行车中的误操作是不会引起熄火的,因为这些车型都会安装有保护装置,这种装置好比行车中误挂R挡、拉电子手刹一样,自动变速箱和电子手刹其实都会配有这样的保护装置,以防止误操作引起机械损坏,而机械的钥匙启动点火和手刹就没有这样的设计。
共有条对话 >
诗与远方5898 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
我也没有体验过,还不知道啊
共有条对话 >
摸金校尉L4351 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
没有试过 不知道能如何
共有条对话 >
摸金校尉L4351 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5

高文杰_新乡 2020/06/17 18:47:47 发表在 5楼

在行车中的误操作是不会引起熄火的,因为这些车型都会安装有保护装置,这种装置好比行车中误挂R挡、拉电子手刹一样,自动变速箱和电子手刹其实都会配有这样的保护装置,以防止误操作引起机械损坏,而机械的钥匙启动点火和手刹就没有这样的设计。

学习了 谢谢车友
共有条对话 >
左手之青春右手之年华 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5

威德福 2020/06/11 20:21:05 发表在 沙发

没有任何事情,顶多是马达动一下,有的是人用钥匙启动的车,停在那没熄火这样误打车,我就做过,都没事。

好吧,不试不知道一试吓一跳
2020-06-27 21:05 回复
共有条对话 >
左手之青春右手之年华 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5

快乐的阿宝2016 2020/06/11 20:26:22 发表在 板凳

虽然没试过,但是程序应该是有设定的,估计误碰一下不会熄火,但是长时间按下去应该会熄火吧,建议咨询经销商。

应该会有这样的防误触设计
2020-06-27 21:05 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56