热门 陪伴十年的灰五再见

sunhongjie521
0浏览 · 2022-08-09 20:32· 发布于河北
关注
很久没有发帖了,突然想纪念一下这辆老朋友,陪伴我走过了十年的风风雨雨。
这十年当中无论什么样的旅程都有这位老伙计的陪伴,开心难过也有这位老伙计的陪伴,它见证了我的年少轻狂,也陪我一起伤心难过,陪我走过了青春,留给我的是记忆。

现在来说这只是一辆老车,很旧了。它也是我的第一辆车,很新的。第一次带它回来心里开心的就像个孩子,一块在公路上狂奔,清理的干干净净。

后来有了孩子,无论刮风下雨,它都能载着一家人出门,这个时候车漆不再那么亮了。但是依然可以无所畏惧。

时间可以改变一切,孩子渐渐长大了,家人越来越多,这位新朋友也变成了老伙计,现在也许它不仅仅是一辆车,更是陪我一起走过风雨的老伙计。忙碌一天回到家我依然可以安静的和它一起抽颗烟。然后告诉自己这一天是值得的。

现在这位老伙计终于要离开了,结束了这十年的陪伴。也许每一个人都有这样一辆车陪伴过自己,从一开始的年少无知,到逐渐的成熟稳重。这也许就是一辆车带给我们的。时间也许带走了很多也许什么都没带走。生活也许一直在打击我们,也许也一直在激励我们。

至我的第一辆车——灰五

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晴空2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

任劳任怨的老伙计,值得依赖的好伙伴,人生的十年,说长不长,说短不短,十年的时间,小五带给了咱们家人满满的安全感和幸福感,实可谓不负青春,不负韶华!

恭喜车友喜提新车!

2022-08-10 08:44 来自广东 回复
晴空2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
恭喜换新车!
2022-08-10 10:48 来自河北 回复
爱我所爱自由驰骋 关禁闭 已屏蔽

10年有感情了,我的小5是9年了,跑了6.2万公里,也是我第一辆车,很好的伙伴,卖了也不值几个钱,开着还挺好的,继续服役中。

2022-09-05 10:04 来自河北 回复
截拳小子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

动手能力强,学习了。

2022-09-19 10:44 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56