景逸SUV新问题--期待解决

溜鱼手 长城M2
0浏览/2012-06-06 12:52
+关注

各位:

我是银川的用户, 五一订车,随后等了一周提车,现在1800公里,闲来无事,翻看说明书,说实话说明书还是制作的不错的,但关于景逸SUV的内容很少,参照着看了看,还是我曾经发的一个贴,拖车绳如何使用,按照说明,我扣开前面和后面包围的小盖盖,惊奇的发现里面什么都没有,送的拖车绳,我更感到纳闷,到底在什么地方用呢,难道非得到4S店才能使用吗?,其它的车在地盘连接的地方先后都有个小勾勾,难道我这辆特殊,专门为我而制造的?

没有相机,语言描述了,有此车的朋友不妨共同看看,以免路上出故障没法解决。(没图我说的也是真相)

再就是那个传说中只有2厘米的问题,我跑了1800公里,其中土路约300公里,其中还遇到了下雨,确实会影响

车辆行驶,泥块淤积在车轮与轮眉内侧,打方向存在问题,而且轮胎一直在磨,没办法,我只好停车找了截木棍挨个的清理后再上路,可不可以理解为景逸SUV的人性化设计,知道人开时间长了累了,专门找点事干干放松一下。

景逸真好,这些都为我们想到了,感叹4S的那些人,不会理解景逸的制造理念,咋就不好好宣传一下这个好处呢?

跑偏,这个问题,我是中招了,现在左右手都很累,左手得拽着、右手得皱着方向盘才不至于跑偏,而且跑到90码的时候方向盘会来回的抖动,偶尔开到了90码就这样,难道又是景逸SUV的人性化,知道全国的公路都限速,人为的帮助我们不超速、不被罚款?

这下要批评4S了,真的不懂景逸的制造理念,那就是为用户着想,累了他帮你支招,超速了他也会为你支招,现在连拖车的钩钩都没有了,为你想的就更多了,不要上路了,免得没法拖嘛,省油还省力气,摆在家里挺好的,环保节能,增加汽车保有量,老大的贡献了。

下次去4S,商量一下,看能不能把拖车绳折个加,换个冰激凌啥的满足一下也不错,反正看样子是没机会用的了,爆想:4S店的那个拖车的钩钩是装在墙上还是在门迎的手里,又或是在哪里呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

溜鱼手 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M2
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    u1b077rn 关禁闭 已屏蔽

同情,希望楼主反映问题会得到及时解决,期望国产车质量的提高,

想起了死s的一句话,早买早享受,我的理解是,早买早来修。

2012-06-06 13:29 回复
    共有条对话 >
    sunx_hlg 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

没相机?   你根本就是没车吧!看你帖子一看就不像个车主。

2012-06-06 13:50 回复
    共有条对话 >
    深圳车友2178364 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      振兴国产 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      引用:
      原帖由 溜鱼手 于 2012-06-06 13:54 发表 新窗口中打开引用楼层
      各位: 我是银川的用户, 五一订车,随后等了一周提车,现在1800公里,闲来无事,翻看说明书,说实话说明书还是制作的不错的,但关于景逸SUV的内容很少,参照着看了看,还是我曾经发的一个贴,拖车绳如何使用,按照说明,我扣开前面和后面包围的小盖盖,惊奇的发现里面什么都没有,送的拖车绳,我更感到纳闷,到底在什么地方用呢,难道非得到4S店才能使用吗?,其它的车在地盘连接的地方先后都有个小勾勾,难道我这辆特殊,专门为我而制造的? 没有相机,语言描述了,有此车的朋友不妨共同看看,以免路上出故障没法解决。(没图我说的也是真相) 再就是…
      无图无真想,大家不会信的,别考验老百姓的智商。
      共有条对话 >
      MrESC 关禁闭 已屏蔽
      极氪001

我就看看 不说话

共有条对话 >
      保定车友1822014 关禁闭 已屏蔽

希望楼主早日开上天然气汽车 M2 有解决办法了吗?

共有条对话 >
      只想简单 关禁闭 已屏蔽
      和悦

拖车的圈圈你看是不是单独放后面工具袋里了`!有些车是用的时候才拧上去的`!

共有条对话 >
      岳阳车友7171404 关禁闭 已屏蔽
      中华V5
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        奎屯车友7805314 关禁闭 已屏蔽
        君威
        引用:
        原帖由 迷吉普 于 2012-06-06 19:40 发表在 9新窗口中打开引用楼层
        也曾关注过。
        他的语气不像是车主。请大家鉴别。
        共有条对话 >
        奎屯车友7805314 关禁闭 已屏蔽
        君威
        引用:
        原帖由 溜鱼手 于 2012-06-06 13:12 发表在 1新窗口中打开引用楼层
        改天,我一定拍张照让大家看看,N个人看了贴全部都是没意见的,忘了说一个问题,五门打开后,后厢的那个隔板吊绳目前已经光荣的下岗了,不是我逼得下岗的,也不是使用不当下岗的,和后门连接的那个东东自己就掉了,和前面那个车顶侧拉手的那个车主相比,我好多了,67照顾的没掉下来。差不多10万投进去了,还是很感谢东风的,真是东风,人家是借箭,您这是借钱呐,挖坑坑让我们往里跳…
        他的语气不像是车主。请大家鉴别。冷嘲热讽,对该款车一点感情都没有,还买这车干嘛?一看就不是真车主。
        共有条对话 >
        银川车友8439928 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56