【闺蜜小姐姐秀潮范儿】与缤智打卡广州潮拍圣地

Karin_Ng 雷凌
0浏览/2018-10-29 12:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

序章美图

在进入正文之前,先来一大波美图预告。

在现在这个社会,你没去网红地打个卡,朋友圈晒个照片,都不好意思说自己是个热爱生活的现代人!所以我也要跟上节奏,不能太落后了。本次与我一起寻找潮拍网红地的是广汽本田缤智,缤智吸引我的是其新锐时尚的外形和潮流的气质。作为一款小型城市SUV,一直饱受年轻人所青睐。本身缤智的定位人群就是年轻的消费群体,所以外观一定要够炫够潮。而且9月底新推出的大胆车色“鲜韵绿”,更是将缤智的时尚动感表现得淋漓尽致,潮范十足。本次试驾车辆是2018款缤智1.5L CVT科技精英版。开上缤智,带上“鲜韵绿”车模,前往具有艺术气息的人气网红地打卡,感受一下潮流与艺术相结合的魅力,开启潮拍打卡之旅。

外观/空间体验-Pink star、Lost in LA

内饰/配置体验-M+创工场、琶醍啤酒创意园

驾驶感受总结

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Karin_Ng 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌
沙发~
2018-10-29 12:11 回复
雷凌
板凳~
2018-10-29 12:12 回复
雷凌
地板~
2018-10-29 12:12 回复
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
抢!这是什么位置?
雷凌

倍儿坚强m 2018/10/29 12:49:49 发表在 4楼

抢!这是什么位置?

4楼,哈哈哈哈
2018-10-29 12:51 回复
tc6222 关禁闭 已屏蔽
好片,顶几个
脚踏实地的梦想家 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
鄭東軍 关禁闭 已屏蔽
缤智
什么地方来的?800一小时?
疯狂的跳蚤cxy 关禁闭 已屏蔽
朗逸
前排前排,小姐姐棒棒哒
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
漂亮
雷凌

小朗的幸福生活 2018/10/29 13:49:54 发表在 10楼

漂亮

谢谢小朗哥
2018-10-29 14:04 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷凌

疯狂的跳蚤cxy 2018/10/29 13:43:41 发表在 9楼

前排前排,小姐姐棒棒哒

谢谢支持
2018-10-29 14:04 回复
雷凌

鄭東軍 2018/10/29 13:20:48 发表在 8楼

什么地方来的?800一小时?

是广州很出名的一个摄影棚园区哦~
2018-10-29 14:05 回复
雷凌

脚踏实地的梦想家 2018/10/29 13:14:23 发表在 7楼

谢谢
雷凌

tc6222 2018/10/29 13:00:37 发表在 6楼

好片,顶几个

感谢支持
T9托妞 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
抹茶mm 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
好帖 支持一下
mrnigo 关禁闭 已屏蔽
飞度
前排支持
漠顏 关禁闭 已屏蔽
车模呀
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
帮顶赞漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56