653T行驶多少公里换轮胎?

0浏览 · 2023-05-21 14:52· 发布于湖北
关注
请问一下653T行驶多少公里更换轮胎?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

途乐W 关禁闭 已屏蔽
轮胎没有说多少公里换的标准。一般使用3/5年或6/8万公里差不多。你看轮胎磨损标识,花绞磨到磨损标识就必须换了。
2023-05-21 15:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
看磨损情况和年限,一般磨损到换5年或12万公里左右,具体看磨损情况。欢迎加入别克GL8官方车友会 https://zt.autohome.com.cn/bbs/h5/carclubs?sharesource=51&sharefrom=1
2023-05-21 15:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
张嘟嘟爸爸 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

正常5年就可以换了,就算跑的里程不是很多也最好换了,轮胎也会老化的。

2023-05-21 16:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
愤怒的蚊子11 关禁闭 已屏蔽
我6万就换了公车
2023-05-21 22:16 来自福建 回复
共有条对话 >
web700 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

一般10万公里问题不大。5,6年吧。

2023-05-22 10:11 来自山西 回复
共有条对话 >
深圳车友2450873 关禁闭 已屏蔽

基本上2年或者5万公里一换,天天跑估计一年就要一换

2023-05-22 14:46 来自广东 回复
共有条对话 >
里程4213 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
轮胎行驶到六七万公里左右就应该换胎了,不然再开下去也是有安全隐患的。换胎的话看你想换什么性能吧,给楼主推荐一下我现在用的静音胎韩泰万途仕V S2 SUV RH17,跟米其林浩悦差不多的静音舒适,而且轮胎的湿地防滑也很可以,价格合适。
2023-05-22 16:13 来自广东 回复
共有条对话 >
herirong 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
轮胎正常使用的话大概在五年或八万公里左右,前提是轮胎的品质要靠谱点,所以在轮胎的选择方面,还是建议直接上大陆、固特异这种高端品牌,我车一直用的固特异御乘SUV II代轮胎,质量有保障,抓地力和刹车性能都不错,舒适性方面也是同级佼佼者。
2023-05-24 01:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
大龙龙sw0815_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-28 14:15 来自辽宁
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56