不一样的帕萨特-提车日记!

珠海车友7134211 帕萨特
0浏览/2020-05-29 10:04
+关注
终于提车了,非常开心,决定购买帕萨特真的是经历了一段心路历程。
自从帕萨特新款改版以来就一直在关注,改版之后感觉整个的车型都更加的大气上档次了,这就是我想要的车!
之后因为做生意,经济不景气也就一再的搁浅了,直到现在才确定了下来,也是不容易!
对于大部分人来讲,现在买辆车其实是很简单的事情,但是买一辆自己心仪的车子,感觉还是有点难度的,因为喜欢的永远是比较难得到的,哈哈!
是这个理吧!
人到中年能有一辆自己心仪的车子,感觉很幸运!只有一步步的上升,才能知道自己的价值所在!
希望帕萨特能带给我不一样的感受!
下面给大家分享一下我的爱车!

拍照技术一般,大家将就着看吧!

侧面车长真的可以了

进气格栅

LED大灯,亮

各种小细节都拍一拍

急着用车,还未搞装修,过几天去把装修搞了,这样开着也不是事啊

棕色的座椅真的爱了,整体感觉很精致!

这个全触摸屏我喜欢!

其实内饰确实还是简简单单,所谓极简而奢华是这么说吧

中控平台,哎呀,拍照技术太水了!

增加实木的装饰,确实感觉有点不一样

电动座椅,爱了爱了!

天窗灯控区,这个改的非常大气!赞!

所谓的副驾驶老板键

后排出风口

这个轮毂爱了!

座椅的质感真的很好,包裹性非常强!

钥匙镇楼

就怕大众车带字母

零零散散拍了这么多照片,可惜技术太渣!只能是将就看看啦,看来拍照技术还是有待提高的呀!
分享到这,也把我提车的喜悦分享给大家!希望能帮到大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ri23X 关禁闭 已屏蔽
2020-05-29 10:24 回复
用车分享 关禁闭 已屏蔽
途昂
帕萨特确实是个值得拥有的车,这么多年大众品牌一直在跟着国人的思想走。
2020-05-29 11:11 回复
起个名字起的恼火 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

恭喜楼主,从此走向人生巅峰

2020-05-29 11:21 回复
南阳车友4284867 关禁闭 已屏蔽
刚刚开始还想选择黑色帕萨特,看了金色的,感觉金色也挺漂亮的
开拓视野向前跑 关禁闭 已屏蔽
Polo(进口)
大众带字母,开出去让人远离80米,不管是新手还是老手,都很有安全感,车也确实不错,值得拥有。
马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
小范1989 关禁闭 已屏蔽
裸车多少提的
pianaitt 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
多少提的呀?想买新款来着,要等,直接提的19款黑色的,全款裸车225140
中奖比倒拔垂杨柳还难 关禁闭 已屏蔽
现在帕萨特性价比最高,我们这边可以走员工购车6折入门版才10万出头,性价比超高的B级车
整天笑哈哈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晓车一哥 关禁闭 已屏蔽
    头盔送了没
    tj16888 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

郭爷们啊 2020/05/31 14:15:53 发表在 9楼

现在帕萨特性价比最高,我们这边可以走员工购车6折入门版才10万出头,性价比超高的B级车

哪里?帮忙搞辆,给你钱
    he5g5pog 关禁闭 已屏蔽
    大众真的洗的白啊
    叫我爪爪哥 关禁闭 已屏蔽
    哥们恭喜你提了一辆一撞就报废的车
    中奖比倒拔垂杨柳还难 关禁闭 已屏蔽

tj16888 2020/06/04 19:31:37 发表在 12楼

哪里?帮忙搞辆,给你钱

西安啊,全国各地应该都有,你多去4S店找老员工偷偷接触,那些员工都有6折购车权利
    财力才是王道 关禁闭 已屏蔽

用车分享 2020/05/29 11:11:15 发表在 板凳

帕萨特确实是个值得拥有的车,这么多年大众品牌一直在跟着国人的思想走。

jeepoooooo 关禁闭 已屏蔽

王小茗他爹 2020/06/04 19:33:50 发表在 13楼

大众真的洗的白啊

跟营销号较什么劲
    拿捏住 关禁闭 已屏蔽
    海马6P

Ri23X 2020/05/29 10:24:56 发表在 沙发

你这个不给留活路啊
    arcokbaowea 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      3688847 关禁闭 已屏蔽
      看完迈腾你会后悔的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56