风雨兼程,E3我们继续前行

幸福人生___
0浏览/2020-09-16 23:45
+关注
        E3有你的陪伴,让我的行程轻松愉快!超方便的语音控制娱乐系统、智能的行驶辅助安全提醒,一路让我忘记疲惫。疫情过后生意越来越难,不得不暂时离开我亲爱的老婆和女儿到市场落实项目。每天三点一线忙碌的,不是在项目上就是在路上,赶到下一个项目点基本天已经黑透了。一想到能为家人带来更好的生活也算值了,辛亏还有E3陪我一起,很高兴E3成为我家庭新成员。让我们一起奋斗,创造很好的生活。
     别小看E3这台车,其实它是一台增程式电动车,既可以纯电行驶,在电量过低的时候没有充电桩也不怕。因为它还可以像常规汽油车一样加油行驶,完全不用考虑充电的事情。当然这毕竟是一台电动车,有充电的条件最好还是冲冲电,这样肯定还是对电池包的寿命衰减有好处的。E3驾驶时状态下还剩20%电量会自动启动增程器,切换成EVR模式驱动,这个时候增程器开始工作就和涡轮增压器差不多,会发出嗡嗡的声音,不过声音不算太大能够接受。在电量提示20%到满电,电量显示100%的情况下充电费用在10块钱左右,正常情况下(不拥堵)我会设置为纯电模式驾驶,续航里程一般在80km左右。还值得一提的是E3其实是一台后驱车,后驱车的动力输出、驾驶感受那和前驱车还是很明显有优势的。在空旷的路面我试过开启纯电模式,打开运动驾驶,当然ABS防滑系统没关闭的情况下我好奇的踩过地板油起步,后轮微微有打滑的感觉但很快强力的推背感让我瞬间心跳加速,明显就是一台低调的小怪兽嘛。和之前开过朋友那天S3相比不相上下。但上了80码后提速就开始放缓了,不过也很给我惊喜了,毕竟这是一台SUV呀而且价格摆在那里。我平时喜欢设置成能量回收抵,这样松刹车的时候很平缓,没有顿挫感。总的来说超控性,平顺性都比油车好,E3的性价比确实很高。既能符合常规新能源汽车市区或短途用车的低成本低排放,也能像传统汽油车一样带我拔山涩水长途征程。

一早起床先来看看我的伙伴昨晚休息的还好吧

早上8点车里已经热的可以煎鸡蛋了,开窗透透气

4个车窗全部打开,一键控制,方便的不要不要的奥利给

后边停了一台五菱电动车,和“我”比还是逊色不少,“开个玩笑”,市区代步停车还是挺方便(尺寸小)

上路了、上路了,碰见一辆大货车乱停,右边封闭施工。这下把我紧张的够呛,还好E3有全车行车雷达提醒还是小心翼翼通过,赞一个

后备箱空间不错,双液压支持干

盐城电视塔位于盐城盐南高新区核心区,聚龙湖公园南侧,紧邻盐城市文化艺术中心、金鹰奥莱城、欧洲风情街。整个电视塔由主塔和群防两部分组成,主塔的面积是10900平方米,主塔的高度是195米高

上高速天气晴朗??阳光明媚

不一会儿,下起了暴雨。自动雨刮器发疯似的狂舞起来。

这个天气正的说变就变,雨停了再服务区休息一下

太阳🌞从乌云里慢慢露了出来,准备继续上路

后视镜摄像头隐藏的特好的,没有突出来看起来很协调

鹰眼大灯炯炯有神,不知疲惫

进气格栅东风标下边还有一个前置摄像头

自动进入,自动锁车方便实用

后尾灯很有运动气息,车太脏了要找个地方洗个澡了

大天窗白天看太阳,晚上看星星

打开机盖欣赏一下,饱满的机舱有序安放

这个因该就是增程器吧

机盖厚厚的隔音棉,难怪隔音效果杠杠的

上路了,安全驾驶必须遵守。小伙伴在后面拍摄的

天色渐渐变暗,自动大灯开启,导航和按键跟着自动开启夜间模式

丰富的娱乐导航系统,一目了然,语音?触控,操作简单

意外的是歌曲还显示歌词,而且在线听歌流量免费这个太爽了

主副驾驶遮阳板都有化妆灯,这个女士的福音哦

远处看似又要下雨了

服务站加油,看看我的尾灯真帅

鹰眼大灯

喝饱了继续上路

加满加满,千万别亏待了我的伙计

终于到了,看到下高速了

人品爆发,刚好剩一个车位

感谢有你E3,我的好伙计,今天风雨兼程陪伴我到达今天终点🏁,明天的起点我们继续前行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

预备役上将 关禁闭 已屏蔽
风光E3
多少提的
2020-09-17 08:57 回复
重庆车友5271046 关禁闭 已屏蔽
不错!
2020-09-17 16:32 回复
重庆车友8473197 关禁闭 已屏蔽
现在国产越来越牛逼了,支持本土企业
2020-09-17 16:32 回复
国产新能源性价比还是很高的!
价格可以 性价比相当高
改天去试驾一下
支持
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
之家车友4531947 关禁闭 已屏蔽
外观好看,动力强劲,值得购买
之家车友4531947 关禁闭 已屏蔽
新能源汽车,省油
重庆车友7628087 关禁闭 已屏蔽
国产新能源越走越高大上了
重庆车友8811265 关禁闭 已屏蔽
新能源汽车,节能环保,外观大气,动力十足,性价比也高,挺好的一款车,真不错
幸福人生___ 楼主 关禁闭 已屏蔽

ai5hgk6x7z8 2020/09/18 12:22:39 发表在 12楼

新能源汽车,节能环保,外观大气,动力十足,性价比也高,挺好的一款车,真不错

现在国产系能源车真的不错
2020-09-18 12:24 回复

ai5hgk6x7z8 2020/09/18 12:22:39 发表在 12楼

买车可以考虑一下新能源
2020-09-18 12:25 回复

重庆车友46oqkf 2020/09/18 12:22:09 发表在 11楼

配置真的挺高的,安全配置和娱乐配置都很实用
2020-09-18 12:26 回复

重庆车友46oqkf 2020/09/18 12:22:09 发表在 11楼

高大上不说,但我觉得还是不输进口新能源车
2020-09-18 12:26 回复

之家车友m8ti6b 2020/09/18 12:18:53 发表在 10楼

新能源汽车,省油

市区行驶真的省油,高速上了120油耗就开始高了
2020-09-18 12:27 回复
重庆车友8100138 关禁闭 已屏蔽
美观大气,性价比很高,国产车确实是越做越好

之家车友m8ti6b 2020/09/18 12:17:49 发表在 9楼

外观好看,动力强劲,值得购买

动力是杠杠的,颜值见仁见智,自己觉得好看就行
2020-09-18 12:28 回复
重庆车友5167740 关禁闭 已屏蔽
空间大不大
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56