能不能上车?

苏南7
0浏览/2023-12-16 11:37/发布于 河南
+关注
唉我真的累了,销售报价18w多不肯让家,提车不等的话就是9月的库存车,有一点不开心了,谁让我信任比亚迪这个牌子呢,对比我朋友的深蓝S7落地价差的不是一点半点啊,他落地也才17w多,我这买个车怎么这么憋屈呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霜满天下 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
不知道你说的是哪一款车,比亚迪宋plus ev吗?如果是这样,建议你直接买新上市的宋L,新上市的车最低配也才18万多,但是要高一个级别哦
2023-12-17 06:42 来自广东 回复
共有条对话 >
商丘车友7866026 关禁闭 已屏蔽
款式好看,功能齐全,空间舒适,可以
2023-12-28 15:07 来自河南 回复
共有条对话 >
武汉车友6607781 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-29 07:06 来自浙江
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-29 13:32 来自山东
      共有条对话 >
      real小峰哥 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-29 14:46 来自浙江
        共有条对话 >
        表情僵硬桶 关禁闭 已屏蔽
        领克03

深蓝S7年底搞活动优惠力度很大,我元旦都想去试驾

2023-12-29 16:30 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        洛筱俞 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-29 21:59 来自浙江
          共有条对话 >
          台州车友0909547 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-12-29 22:44 来自江苏
            共有条对话 >
            天堂的黄昏坟 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-12-29 23:14 来自浙江
              共有条对话 >
              看我行不行 关禁闭 已屏蔽
              那就直接购买深蓝s7吧
              2023-12-30 07:23 来自四川 回复
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56