底盘太低了吧?

驭驾千里
0浏览/2019-12-20 20:43
+关注
看图最多15公分,满载也就12公分,这还是SUV吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
我觉得有些车如果十几厘米的底盘高度的话,也不错啊,大多数车的平均高度都这样。
2019-12-20 20:50 回复
共有条对话 >
北京车友8818799 关禁闭 已屏蔽
实际可能要高一点
2019-12-20 22:20 回复
共有条对话 >
薯片儿小窝 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
那你是打算开这车去越野了呗?底盘高,去买吉姆尼,买这车的都不会拿去越野,又没四驱又没锁的,平时上个马路牙子,轿车都可以的它更没问题
2019-12-21 20:25 回复
共有条对话 >
HYCC9深318萨疆 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7

BX7够高,200mm,买吧;

一个小车,高了不安全的,不过也不至于15mm,16-18mm应该有

共有条对话 >
得飘得飘得意的漂 关禁闭 已屏蔽
看图?你的眼睛是激光仪器?张嘴就来,嘴上没把门的吗?我可不可以看字认为你是武大郎
共有条对话 >
第一辆是特别版 关禁闭 已屏蔽
速腾

薯片儿小窝 2019/12/21 20:25:12 发表在 地板

那你是打算开这车去越野了呗?底盘高,去买吉姆尼,买这车的都不会拿去越野,又没四驱又没锁的,平时上个马路牙子,轿车都可以的它更没问题

我看官方网站说有锁
共有条对话 >
摩羯座狮子王 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX6

第一辆是特别版 2020/01/25 06:18:24 发表在 6楼

我看官方网站说有锁

什么车没有锁?哈哈哈真有趣的人!
共有条对话 >
豫章pipi 关禁闭 已屏蔽

摩羯座狮子王 2020/01/25 14:05:11 发表在 7楼

他说的可能不是车门锁 而是差速锁
共有条对话 >
第一辆是特别版 关禁闭 已屏蔽
速腾

摩羯座狮子王 2020/01/25 14:05:11 发表在 7楼

此锁非彼锁
共有条对话 >
无锡车友8912156 关禁闭 已屏蔽
我也在考虑BX3自动档,带行礼架那款  但车身色喜欢红 橙  只有白?                    
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56