关于蒙迪欧油耗问题

我是80后的
0浏览 · 2024-05-28 09:58· 发布于辽宁
关注
5月20号给老婆提的蒙迪欧2.0T豪华,这个车子油耗市区 没想象的那么高,市区油耗8-10升,跑一次高速,平均速度在100-120之间,油耗在6.3-6.9之间。所以说,我不知道大家咋说的费油,只指哪里费油。。。之前的老款有可能费油,但是现在的蒙迪欧不费油,朋友的帕萨特市区油耗,也在10升左右,或者更高。,雅阁1.5市区 油耗也在10升上下或者更高。 我同学刚买的凯美瑞2.5,市区油耗11升,我就纳闷了,这些车子都不费油,就蒙迪欧费油。。我不会去反驳谁说蒙迪欧费油,有了车子,你才知道油耗是多少。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

费不费油一个是发动机技术,其实最大的就是手法,那个一脚刹车一脚油门,亮灯必须第一名的,油耗无解,最明显的就是去年吧大象打的没脾气的38号,好多人开不出来他的油耗,

05-28 10:42 来自河北 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

也得看驾驶环境和开车环境,一个人一个样可能你觉得不费油别人就觉得费油。

05-29 10:29 来自吉林 回复
共有条对话 >
Zzzzzzyyyy哥哥 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我14个油
05-29 23:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
Cortana 关禁闭 已屏蔽
一是看驾驶习惯,二是看用车环境。像我,常年短途市区还堵车,平均时速19,油耗测算都是13上下。
05-30 02:11 来自广东 回复
共有条对话 >
无敌抢钱猪 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我1.6福克斯市区油耗11+,你说你2.0T的蒙迪欧市区8-10。呵呵。

05-30 13:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

脚法,温度,路况都是影响油耗的因素,只能说有区别

05-31 17:01 来自吉林 回复
共有条对话 >
小志歌歌 关禁闭 已屏蔽
我的1.5的,目前10000+KM,工作日日行50KM,表显6.6L,实际7.0L。
以现在的技术,同样的排量的发动机,以一样驾驶习惯,同样的时段开同样的路况,100KM油耗差别很少超过1L。
06-03 00:17 来自广西 回复
共有条对话 >
妥妥的自在 关禁闭 已屏蔽
我的2.0的11.5个油,接受范围内
06-03 14:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
脚气十足 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

大胆,竟然敢说大佐车费油

06-03 18:09 来自山东 回复
共有条对话 >
KwanNgaiTung 关禁闭 已屏蔽

好脚法,可能你开其它号称省油车的车,油耗会更低。所以说这种时候,感觉你开这种油车就挺适合的

06-06 16:39 来自广东 回复
共有条对话 >
老陈3328 关禁闭 已屏蔽
时速14,油耗17
12小时前 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56