东风小康C72,致富路上的新伙伴

快递到了 东风小康C72
0浏览/2021-10-06 14:49
+关注

为了生活,每个人都在挣扎着往前跑。而这两年的疫情,更是让人不敢懈怠,生怕一不留神就被别人抛得远远的。作为一个湖北人,2020年的春节因疫情不能迟迟出去打工,后面即使出去了,也被别人嫌弃,那种滋味真不好受。正好儿子今年也要初中毕业,女儿也要升初中了,眼看着孩子们大了,以后能陪孩子们的时间不多了,为了好好陪下孩子,和媳妇商量了下,今年过完年就没出去了。40出头的年纪,在农村,这个年纪的人很少,大多数都是50.60的人在家种地。我家也有十几亩地,这些吃穿是不用愁,可想给孩子们创造更好的生活条件,这些是不够的。而且现在种收都用的是机器,也就几天的事,剩下的时间总不能坐着玩吧!怎么办呢?思来想去,媳妇说买个货车吧,拉点水果蔬菜什么的在街上卖,毕竟在乡下,物资不是那么充裕,现在人们手头有钱了,也舍得花钱了。说买就买,早买早挣钱。五菱神车很出名,先到五菱看了下,没有合适的,五菱对面是小康,路上跑的小康车也不少,就到东风小康来转下。门前停了好几排车,商用乘用都有,车型挺不少。店内的销售顾问了解到我的需求,很详细地给我介绍了几款车,重点推荐东风小康C72和C71。C71是单排座,C72是双排座,不但可以载货,还可以载人,我决定多看看C72。前脸采用多边形的进气格栅,搭配熏黑的中网,和其它商用车相比,显得格外时尚。货箱尺寸2530*1680mm,载物空间不小。货箱拦板中间有不少挂钩,方便固定货物。底盘采用了9横2纵加上6片加厚钢板弹簧,承载重量更大,配合前防撞梁底盘缓冲吸能区,行车更安全。座椅包裹性很强,坐着比较舒服。另外,和五菱的车比起来,价格上也优惠些,厂家还提供了7年20万公里的超长质保,让人安心。试驾了三圈,就它了,不挑了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-10-08 10:24 回复
名侦探阔澜 关禁闭 已屏蔽
风光500
这车的性能怎么样
2021-10-08 20:51 回复
名侦探阔澜 关禁闭 已屏蔽
风光500
价格多少
2021-10-08 20:52 回复
襄阳车友9101379 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
襄阳车友9101379 关禁闭 已屏蔽
这车动力怎么样啊
黄石车友4160513 关禁闭 已屏蔽
还有货车啊,这款实用,我也来一辆
温柔的猫 关禁闭 已屏蔽
风光500
不错,比较划算,这车真漂亮!
温柔的猫 关禁闭 已屏蔽
风光500
多少钱呢?
小羊没睡醒 关禁闭 已屏蔽
风光500
这车很很漂亮啊
周术军 关禁闭 已屏蔽
风光S560
拉满车上坡怎么样
周术军 关禁闭 已屏蔽
风光S560
油耗高吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
夏日里的冰红茶 关禁闭 已屏蔽
东风小康D52
点赞
背包客89 关禁闭 已屏蔽
东风小康C72
正在纠结五菱还是小康
还是那个年轻人 关禁闭 已屏蔽
多少钱?
还是那个年轻人 关禁闭 已屏蔽
拉货怎么样?
襄阳车友6876875 关禁闭 已屏蔽
C72 还是不错的
襄阳车友6876875 关禁闭 已屏蔽
致富能手
快递到了 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康C72

还是那个年轻人 2021/10/15 11:05:11 发表在 15楼

拉货怎么样?

能拉得很
2021-10-15 11:57 回复
东风小康C72

还是那个年轻人 2021/10/15 11:05:02 发表在 14楼

多少钱?

五万左右
2021-10-15 11:57 回复
东风小康C72

名侦探阔澜 2021/10/08 20:52:00 发表在 地板

价格多少

五万左右
2021-10-15 11:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56