终于定了 开始漫长的等待 NINJA400

金色豆豆
0浏览/2020-04-22 11:46
+关注
考虑很久 从不考虑二手的 还是决定等吧,本来想买个春风250SR随便骑骑 怕自己以后后悔还是决定直接上到400,至少很长一段时间不会想着换车,目前手里一辆幼兽三年了才跑2000公里,86年的 想趁着还能有劲玩买个仿赛玩玩吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

标志307lei 关禁闭 已屏蔽
支持,,,我羡慕
2020-04-27 16:14 回复
阿哥好摄 关禁闭 已屏蔽
2020-04-27 16:48 回复
毛毛的臭臭 关禁闭 已屏蔽
是不是要等半年
2020-05-02 07:51 回复
子江may 关禁闭 已屏蔽
我今天下午刚订,预计8月底到
金色豆豆 楼主 关禁闭 已屏蔽

子江may 2020/05/02 23:13:15 发表在 4楼

我今天下午刚订,预计8月底到

这么快?
2020-05-03 00:29 回复

毛毛的臭臭 2020/05/02 07:51:53 发表在 地板

是不是要等半年

说是这么和我说的
2020-05-03 00:29 回复
饭后骑一会 关禁闭 已屏蔽
同86,昨天定了NINJA400.说要半年

饭后骑一会 2020/05/18 09:28:48 发表在 7楼

同86,昨天定了NINJA400.说要半年

我是在马鞍山车行定的 提车也是合肥
2020-05-18 15:49 回复
萨博绅宝 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
多少钱定的

萨博绅宝 2020/05/19 16:29:28 发表在 9楼

多少钱定的

家这边的车行 便宜1000 需要自己去省会提车
2020-05-19 19:02 回复
萨博绅宝 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35

金色豆豆 2020/05/19 19:02:55 发表在 10楼

谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
快车道33562 关禁闭 已屏蔽
朋友才买了个900多公里的ninja400,我骑了200多公里,好上手。
超级小小兽 关禁闭 已屏蔽
颐达

金色豆豆 2020/04/22 11:46:00 发表在 主楼

考虑很久 从不考虑二手的 还是决定等吧,本来想买个春风250SR随便骑骑 怕自己以后后悔还是决定直接上到400,至少很长一段时间不会想着换车,目前手里一辆幼兽三年了才跑2000公里,86年的 想趁着还能有劲玩买个仿赛玩玩吧

我也在春风250sr 和铃木gsx 和ninja400 徘徊 !~
主要是不经常骑  疫情期间 半年骑50公里  还是怕电瓶亏电才骑的。。。。  觉得买个ninja 没必要 但是买250sr又不舍弃 ninja太帅!~ gsx 动力又觉得差点意思。。。。好纠结啊!~
四毛就可以 关禁闭 已屏蔽

今天开车路口等红绿灯碰巧遇到一辆250SR,让我有好感的是它起步加油连续换挡时排气声音不错,比较浑厚不破音那种,为啥这么说呢?因为前个路口跟在一辆忍者400后面,忍者400的声音嘈杂、单薄、又破音让人感觉很LOW!

不过性价比忍400确实是大茂第一名!

425Z4 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4

金色豆豆 2020/05/19 19:02:55 发表在 10楼

意思是还优惠了1000,48800?

超级小小兽 2020/06/07 02:22:38 发表在 13楼

我也在春风250sr 和铃木gsx 和ninja400 徘徊 !~主要是不经常骑  疫情期间 半年骑50公里  还是怕电瓶亏电才骑的。。。。  觉得买个ninja 没必要 但是买250sr又不舍弃 ninja太帅!~ gsx 动力又觉得差点意思。。。。好纠结啊!~

买了就会想着骑了
2020-06-19 11:58 回复

425Z4 2020/06/16 15:48:50 发表在 15楼

意思是还优惠了1000,48800?

是的 你找下面卖摩托的定 不要去川崎店就可以
2020-06-19 11:59 回复
摇滚薯条 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我买了400开了半年就卖了 现在开821  动力真不行  以后你就知道了 

摇滚薯条 2020/06/20 02:52:46 发表在 18楼

我买了400开了半年就卖了 现在开821  动力真不行  以后你就知道了 

杜卡迪不喜欢 前些年骑得795 档位难受,声音不排斥,就是不喜欢高转骑车 低一点就脱档
2020-06-20 21:49 回复
425Z4 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4

金色豆豆 2020/06/19 11:59:23 发表在 17楼

是的 你找下面卖摩托的定 不要去川崎店就可以

这样哦,这边外面订不到,只有川崎店
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56