穿上新衣服(附爆柜)

全部回复 只看楼主

马骚骚 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
这是白色还是银色啊?
勇敢的少爷 楼主 关禁闭 已屏蔽

JEEP热爱者 2017/11/15 12:17:31 发表在 40楼

请教一下,贴上车衣如果需要出保险的话,有影响吗?

没影响,主要看是谁的责任
2017-11-15 21:03 回复

车茫1994 2017/11/15 12:50:53 发表在 41楼

这是白色还是银色啊?

白色啊,大哥
2017-11-15 21:03 回复
孙智军 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    燕霄玄士 关禁闭 已屏蔽
    博越
    楼主暴露了年龄。。我也最喜欢七龙珠,儿时的回忆啊。。。真的很经典。尤其是悟空为拯救大家把沙鲁带到界王那的那个画面,至今印象深刻

燕霄玄士 2017/11/16 10:54:29 发表在 45楼

楼主暴露了年龄。。我也最喜欢七龙珠,儿时的回忆啊。。。真的很经典。尤其是悟空为拯救大家把沙鲁带到界王那的那个画面,至今印象深刻

哈哈,80后是最经典的一代
    2017-11-16 12:56 回复
    维希2018 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2s
    楼主这么多手办看来花了不少钱,有钱人

维希出售移动流量 2017/11/17 11:55:16 发表在 47楼

楼主这么多手办看来花了不少钱,有钱人

全卖了可以付首付
    2017-11-17 12:29 回复
    维希2018 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2s

勇敢的少爷 2017/11/17 12:29:42 发表在 48楼

全卖了可以付首付

天马行空6789 关禁闭 已屏蔽

勇敢的少爷 2017/11/08 18:19:11 发表在 主楼

07年一个月内丢了两辆电动车后买了第一辆车铃木天语sx4绝对兄弟之车,当时哥们当中就我有车,所以一出去就是满载超载,第二辆车是11年老婆的陪嫁八代思域,当时看上刚出的508,本想把天语卖了再添钱买,最终还是老婆决定买了思域,但兄弟车还是被我含泪在12年中卖掉了,舍不得当时的靓号2999,然后开始接触之家,论坛。锐志,迈腾,君威GS,蒙迪欧,歌诗图来回泡,最接近我的是歌诗图,可惜我没勇气买要停产的车,17年中旬家里在我死磨硬泡下终于同意换车,一开始预算三十,锁定讴歌cdx,楼兰和锐界,三寸不烂之舌让我把预算提高到40,ct6,a6,宝马3,s90。车展看车,老婆利索的各种pass,最终90胜出!...

没看到圣斗士,遗憾!
    楼主还的努力!!哈哈哈
    八号痞子 关禁闭 已屏蔽
    我曹 我被楼主的手办征服了

八号痞子 2017/11/17 13:50:48 发表在 51楼

我曹 我被楼主的手办征服了

媳妇已经把资金链断了,我基本告别新手办了
    2017-11-17 21:46 回复

qwe1231231 2017/11/17 12:42:49 发表在 50楼

没看到圣斗士,遗憾!楼主还的努力!!哈哈哈

圣斗士我不喜欢,而且很贵的
    2017-11-17 21:47 回复
    齐齐哈尔车友3116849 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    这个白色好特别
    li549826 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟
    咱们两个想法一样,买个白的贴白色膜

王亮5888 2017/11/17 22:47:33 发表在 54楼

这个白色好特别

陶瓷白,有点发黄,个人感觉比较有质感,哈哈
    2017-11-17 23:04 回复

li549826 2017/11/17 22:49:15 发表在 55楼

咱们两个想法一样,买个白的贴白色膜

嗯,这么大的车只有贴白或黑才能压住
    2017-11-17 23:05 回复
    八号痞子 关禁闭 已屏蔽

勇敢的少爷 2017/11/17 21:46:45 发表在 52楼

媳妇已经把资金链断了,我基本告别新手办了

我现在只是楼主的冰山一角 还没在意 要剁手 可能也只有这一种办法
    天马行空6789 关禁闭 已屏蔽

勇敢的少爷 2017/11/17 21:47:27 发表在 53楼

圣斗士我不喜欢,而且很贵的

主要是贵,哈哈哈
    城雨夜迷城 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56