有人知道探险者的离地间隙吗?

travellingmen
0浏览/2020-07-15 12:06
+关注
请问一下,离地间隙是多少?能去野外探险吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工13 关禁闭 已屏蔽
探险者的最小离地间隙193mm,前护板170mm左右 。
2020-07-15 12:07 回复
共有条对话 >
期待一生 关禁闭 已屏蔽
2020-07-15 12:08 回复
共有条对话 >
travellingmen 楼主 关禁闭 已屏蔽

期待一生 2020/07/15 12:08:59 发表在 板凳

有220啊?看着不像呢
2020-07-15 12:13 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
探险者的最小离地间隙应该是193毫米,这样的离地间隙通过性还是挺高的,就是说你去郊外的话,只要路况不是别恶劣,一般是没有问题的
共有条对话 >
travellingmen 楼主 关禁闭 已屏蔽

小屁孩浩浩 2020/07/15 12:14:56 发表在 4楼

探险者的最小离地间隙应该是193毫米,这样的离地间隙通过性还是挺高的,就是说你去郊外的话,只要路况不是别恶劣,一般是没有问题的

嗯,谢谢
2020-07-15 12:35 回复
共有条对话 >
一日不省 关禁闭 已屏蔽

小屁孩浩浩 2020/07/15 12:14:56 发表在 4楼

说空载离地毫无意义,无人驾驶吗
共有条对话 >
探险者地盘防护和离地在SUV里是偏下等的,车又长,通过角小,还是老实在公路上跑吧
共有条对话 >
两辆宝马 关禁闭 已屏蔽
福克斯
共有条对话 >
cainong0076 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
150,探险者大屏上就有显示
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

一日不省 2020/07/15 12:40:06 发表在 6楼

说空载离地毫无意义,无人驾驶吗

哦??我有提到空载??我说的最小离地间隙是什么意思?你不明白?再说了,这款车虽然叫探险者但是它并不是真正意义上的越野车,我说去郊外不是特别恶劣的路况,通过性可以,难道有问题吗?
共有条对话 >
老张头在呢 关禁闭 已屏蔽
满载应该170—180
共有条对话 >
重庆车友8979537 关禁闭 已屏蔽

问答人工13 2020/07/15 12:07:18 发表在 沙发

探险者的最小离地间隙193mm,前护板170mm左右 。

只有150,下摆臂最低
共有条对话 >
蒙德维的亚 关禁闭 已屏蔽
据说下摆臂最低150,还没去看,再坐人后小心磕碰。
共有条对话 >
沙漠里的晓螃蟹 关禁闭 已屏蔽
探险者
大探是城市SUV,一般农村泥路、土路问题也不大。但到新疆、西藏真正越野,还是要途乐、普拉达这些
共有条对话 >

小屁孩浩浩 2020/07/15 16:18:49 发表在 10楼

哦??我有提到空载??我说的最小离地间隙是什么意思?你不明白?再说了,这款车虽然叫探险者但是它并不是真正意义上的越野车,我说去郊外不是特别恶劣的路况,通过性可以,难道有问题吗?

搞清楚数字再来说话
共有条对话 >
越野世界e族 关禁闭 已屏蔽
侧面186毫米
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56