24款S4avant提车记,坐标北京

全部回复 只看楼主

风风1988 关禁闭 已屏蔽

这款轮毂不知道是不是24款特有的,感觉比23款的更好看点

02-20 20:54 来自江苏 回复
小宇哥欧耶 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
请问轮毂是选装的嘛
02-22 01:21 来自河北 回复
飞龙在天1989 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

这个五幅轮毂比标配的树杈圈好看太多太多

02-23 17:20 来自广西 回复
北京车友0555991 关禁闭 已屏蔽
兄弟我上周六也刚订完,之前也是和你一样的大白,车机是特别拉垮嘛?蓝牙连下还是没啥问题的吧?你这车选配的方向盘加热完了方向盘什么形状的?
02-26 10:52 来自北京 回复
teysh 关禁闭 已屏蔽

请问有没有颗粒捕捉器

03-01 10:31 来自浙江 回复
东方不败07 关禁闭 已屏蔽

回头改个RS4套件 帅爆了

03-02 11:54 来自江苏 回复
wangsonic 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4

妈的,肠子都悔青了,去年7月买的avant,落地34不含利息,现在加10万可以买到S了。原来落地差了接近20万。。NND

03-04 09:52 来自上海 回复
青砖古巷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

44R轮毂真的绝配。。。选装的话要等多久?  

03-04 16:30 来自山东 回复
亦繁1985 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

兄弟,这款车开起来的感觉怎么样?我之前开17款320标轴。去年换了3.0的X5,开了一年,各方面还比较满意,就是觉得太大了,准备再添一辆小一点的车,把家里的6代高尔夫换掉,目前在S4旅行和M240里纠结。不知道大众的这个3.0起步像不像B58那样来的轻快??没有试驾车,之前开过3.0的途锐,低钮比较令人着急。

03-14 11:25 来自浙江 回复
w30sui 关禁闭 已屏蔽

上周在SSSS看了,真心喜欢,无奈家中领导用车,孩子们也不喜欢,非要S5,哎~纠结。。。。。

03-18 08:43 来自湖北 回复
wewill4u 关禁闭 已屏蔽

这轮毂好看!!

03-18 15:33 来自浙江 回复
成都车友2768050 关禁闭 已屏蔽

这越换越差啊

03-19 11:38 来自四川 回复
飞翔的320 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

这也是我喜欢的车,现在确实不是买电车的好时机

03-19 16:36 来自浙江 回复
xiaoli828 关禁闭 已屏蔽

同为3系车主,想换s4瓦罐发来贺电。

03-28 15:01 来自北京 回复
大口仔话你知 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

性价比超高,真香!

04-01 15:22 来自广东 回复
请别占据我的心 关禁闭 已屏蔽
君威

一月3号提车,常州第一辆24款S4,同星辰灰,我那时候就要45落地了,大家都觉得便宜的不可思议

04-01 16:13 来自江苏 回复
心中有希望 关禁闭 已屏蔽
探岳

楼主,前排座椅有加热么,标配的音响是什么,内饰只有红色吗,中控立屏是否和国产A4那个一样的?谢谢。

04-13 20:27 来自北京 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸

油耗多少

04-17 22:28 来自山西 回复
吴折腾 关禁闭 已屏蔽
smart forfour

恭喜。。。 。。。    我一北京哥儿们,和你一样的宝马,提了一辆A7

04-19 16:50 来自浙江 回复
曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽

40多落地性价比很高,3.0的关税不低

04-23 14:55 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56