你买我推荐!UE

winsontse1982 马自达3星骋
0浏览/2022-04-12 22:46
+关注
        一万以内,排量125cc的小踏板有很多,但国际大厂合资,发动机技术相对先进,外观设计合时的其实很有限。本田系的几个,如裂行,NX ,甲鱼挂牌之后都过万了,不是不知道本田的好,实在是这年头小弟穷啊!
        四辆车都到车行试驾了,对于我而言,四辆车的功力操控都没问题,用料做工也可以接受。可惜UY略贵略大,巧格福喜没有充电口,加上马桶放不下我的四分之三头盔,又没有附送尾箱。最终还是刷卡提走了UE。

小车跑了一个多月,今天刚好一千公里。除了周一至周五上街买菜,每天拉几条轮胎去发货之外(平踏板的无敌优势)。就是周六日往返70多公里的家。

油箱大小只有6.5升(记错了麻烦指正),当前油价下,35块钱加满,回家一转还能再跑四.五十公里,相比开四轮,这点油钱我就不计较了。
       UE原配的轮胎是诚远,作为行内人士,知道这是车厂省成本的做法,无可无不可,我没所谓。反正挂牌之后我马上换了艾瑞森的rs1半热熔。比起原配,抓地力,适舒性立马升了起码几个级数,遇到急弯,也敢压下去。对比档车,踏板少了可以夹的油箱,让我压弯的勇气丧失大半,至今满不了胎,失败(小命要紧)!

一千公里下来,感觉UE的优点还是不少的,比如坐垫软熟一个多小时下来屁股无明显不适。又比如马力虽有限,但乏力却也说不上。再者,它操控灵活,马桶同级算大。
       UE的不足也不是没有哈,红色的前刹卡钳看着热血实际又硬又没力,油表掉得飞快(不准)。右手车把一过五十时速就震。如果你一直高转震动就不会停,最多二十分钟手就麻了,但愿是我这车的个体问题!

总而言之,车没完车,一万以内,选UE我感觉没算选错,希望它保持铃木传统,省心省事,结实耐操啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lwx750 关禁闭 已屏蔽
福克斯

建议装护杠

2022-04-13 11:20 回复
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

2022-04-13 15:38 回复
tylxh1981 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

敢问楼主这个UE是新出的吗?价格和UU哪个便宜?谢谢

2022-04-13 18:55 回复
两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

也想买UE,UY太杀马特,UU太老头乐,UE二者居中,黑色UE漂亮,要买的话我也选择黑色,低调,油耗楼主测了吗?

一路顺风229F 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

同款黑色

调皮诺 关禁闭 已屏蔽

跟我车一样,我的是白色

三老美 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
同颜色
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

临沂老陈 关禁闭 已屏蔽
极地灰路过
DreamCar我有 关禁闭 已屏蔽
ue应该是你试驾四辆车中最不灵活的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56