a4变速箱油的问题

昆明车友8036223
0浏览/2024-02-15 13:38/发布于 云南
+关注
a4变速箱油,4s要1400,途虎400。能不能在途虎换呢?网上说是要用电脑操作,必须4s。各位老铁,能不能途虎换?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
肯定是能够在途虎换的,性价比便宜这么多,但是在途虎换变速箱油也要注意一点,不要去途虎的加盟店,要去他的直营店,加盟店有各种各样的坑在等待着你。如果当地没有,还是找一间有资质的修理厂更换,费用也不会太贵。
共有条对话 >
harvysf 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这车子更换变速箱油,强烈建议4S处理。如果有专修厂,也可以考虑。其他的不建议。
02-15 17:48 来自云南 回复
共有条对话 >
启VS程 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
4S吧,靠谱
02-15 19:43 来自河北 回复
共有条对话 >
单手飙车 关禁闭 已屏蔽
换个油水,有啥技术?哪里换都一样
02-17 22:16 来自四川 回复
共有条对话 >
星之 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
据说要用电脑禁止油泵工作,排空蓄能阀的油,可以在4S店咨询一下是否有这个步骤,有的话还是在4S店做,6万公里才换一次,又不是经常换,再者途虎匹配的ZF油在官网查出的是匹配B8的,又说B8的油用起来会比较涩,乱七八糟的,如果自己不是真的懂行,还是慎重,我也快要换油公里数了,查过资料,也还不敢动,我这里4S店1800
02-17 23:51 来自广东 回复
共有条对话 >
壹壹在路上 关禁闭 已屏蔽

4S吧,其他可以外面做,换变数箱油还是4S好点。况且6万才一次

02-18 10:40 来自上海 回复
共有条对话 >
Cicp016 关禁闭 已屏蔽
我是途虎换的zf油,没给我用电脑匹配过,目前还行,车子只开了6万公里整17款
02-18 13:15 来自上海 回复
共有条对话 >
贼猫兜兜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

这车三大件哪个容易出问题?变速箱。
所以老实去4S换,起码材料和手法是合规的,要实惠点去大型BBA专修换,小型综合店没必要去。

02-18 14:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

又不是经常换的东西,还是去4S店吧,稳妥点

02-28 17:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
某音修宝马的小磊哥 关禁闭 已屏蔽
你老老实实在4S店换吧1400也不多,外面水很深
03-05 20:28 来自上海 回复
共有条对话 >
梅尔吉普森 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
你去那里了,不是这个要换就是那个要换。我去4儿子刚换的刹车油,那个技师直接检测告诉我要换,含水量大。我心想我昨天刚换得就是在你这换个轮胎。直接给我用内窥镜什么检查全来一遍。各种换。我说我就在你这换个轮胎。
03-21 12:17 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
andy81064117 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    gltfox 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

兄弟如果对车有些常识性了解,可以在外面换,如果是小白最好是SSSS店,小店的人全是胡逼来,你不懂就胡来,我那Q5我看着还他妈用风炮把十字安装螺丝打废了,在有油底的安装螺丝是铝的一般是8-10NM,检查孔是16NM!!!看住了!

03-21 16:40 来自北京 回复
    共有条对话 >
    Otis1219 关禁闭 已屏蔽
    途虎没有低粘度的双离合变速箱油,这才是重点,唉,评论区让人沮丧。
    03-21 22:15 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    纽约CC纽约 关禁闭 已屏蔽
    油这东西还是4儿子吧,毕竟好几年才换一回,要是轮胎或火花塞啥的可以屠户
    03-22 18:01 来自北京 回复
    共有条对话 >
    BSpinoza 关禁闭 已屏蔽
    当然可以,小弟两年前就是买的博世变速箱油京东养车换的,换这玩意有啥技术含量呀
    04-03 13:46 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56