是不是车有问题

说真话的老刘
0浏览/2018-06-26 19:10
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

说真话的老刘 楼主 关禁闭 已屏蔽
我捷达的油耗,我开捷达比40脚要重很多,千万别和我说路况什么的,我开捷达就在长春市区。
2018-06-26 19:18 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
其实这个问题和车本身关系不大!根本原因还是人驾驶方式和单次行驶距离,路况又直接关系,后期之所以油耗降低,那是因为你对车摸熟悉了,油耗下降的就很明显了!这才是重点!自己慢慢适应吧!你可以去口碑查看车主油耗a啊!
2018-06-26 19:18 回复
共有条对话 >
2018-06-26 19:19 回复
共有条对话 >

BU560 2018/06/26 19:18:39 发表在 板凳

其实这个问题和车本身关系不大!根本原因还是人驾驶方式和单次行驶距离,路况又直接关系,后期之所以油耗降低,那是因为你对车摸熟悉了,油耗下降的就很明显了!这才是重点!自己慢慢适应吧!你可以去口碑查看车主油耗a啊!

现在就差把油门含在嘴里开车了,
2018-06-26 19:20 回复
共有条对话 >
2018-06-26 19:25 回复
共有条对话 >
开解放的咸鱼 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
正常,这个神车,1.6的排量,1.0的动力,2.0的油耗。
共有条对话 >

青春永不落幕 2018/06/28 21:53:58 发表在 6楼

正常,这个神车,1.6的排量,1.0的动力,2.0的油耗。

我现在正在找能刷行车电脑的地方呢。司令据说用的是宝来的发动机,宝来与捷达是同一款发动机。我想把这个车刷成捷达的状态。那么动力提升,油耗下降。
2018-06-28 21:56 回复
共有条对话 >
开解放的咸鱼 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40

说真话的老刘 2018/06/28 21:56:56 发表在 7楼

我现在正在找能刷行车电脑的地方呢。司令据说用的是宝来的发动机,宝来与捷达是同一款发动机。我想把这个车刷成捷达的状态。那么动力提升,油耗下降。

我问了,因为上市时间不长,一时半会刷不了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56