【15周年】感恩十五载 友家之道共同漫步七个万里长征与你共精彩

皖水千山总是晴 宝马3系
0浏览/2020-03-15 21:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-感恩十五载更多精彩内容戳这里

【感恩十五载,有你共精彩】书写15年故事,祝贺汽车之家平台成立15周年了。向全体汽车之家的平台的台前幕后的工作者,编辑们,向全体版主,红人,大咖们,道声:你们辛苦了,谢谢你们。
虽然在这十五年中,我是半途加入,只见证了最近八年的精彩与繁华,但亲身经历,共同度过的岁月告诉我,不管你是弱冠少年,还是而立帅小伙,亦或恰逢不惑之秋,古稀岁月,或但几近花甲、知命长者的车友,这十五年随伴而行,也能说不负韶华,不虚度春秋。
十五年弹指一挥间,汽车之家平台给广大车友们提供了源源不断的资源共享和“看车、买车、用车”全方位的参谋与佐证。而作为一名半途相识的爱车一族,我借助汽车之台,聊述这八年来的经历,也当作我人生道路的一段回忆与典藏。

2013年相识是一种美丽的回忆,1月买车,2月成为大家庭会员

2013年购买了第一台代步车,启辰R50自舒版,目前刚过88888公里,平均电子油耗6.0L/100KM。可参与本人的口碑

揭止2020年消费者日止,我已在平台发表了各类帖子2295个,其中精华贴占50%,共1152年,虽然不够完美,但有量变质变的过程与精彩

38枚勋章代表不是符号,是相互交流与付出的见证与收获

辛勤的劳动总能结出丰收的果实

第一个万里长征,你我共同见证了北部湾的发展

第一个万里长征中,经历了许可的新鲜、新奇,有不惑,有欣喜,有许多许多知无不言,言无不尽的故事......最难忘的是自驾北部湾之族,这段经历有汽车之家的首页精华见证。

11111公里纪念照

成长的美好回忆,二位千斤小姐还是那么稚嫩可爱,

爱车一样是鲜嫩的外表

第二个长征,第一次回乡探亲,成立了车友会,不期而遇兄弟车友会

22222公里纪念照,第2个万里长途的起点是从老家返程

第二个万里长征途中,我们就组织了车友会,而且在自发的活动中遇到不期而遇的汽车之车兄弟车友会

奔跑吧,汽车之家

2015年参加健身徒步

兄弟车友会的车队

第三个长征,山水荔波,原生茂兰,汽车之家深圳站年会

33333公里纪念

虽然这只是第三个万里长征中的一段经历,但这也是在汽车之家平台分享上中下篇的首例。

荔波行

与中山车友会和兄弟车友会的伙伴们一起在签名墙上留字

广东各版主

中山车友会组团参会

玩的特别嗨

全家福

44444公里纪念

第四个万里长征,堂弟购新车回乡探亲,车友圈活动忙不停

55555公里纪念, 【过大年】翻山越岭千里风尘回乡探亲-----徽派新年分享

第五个万里长征,参加公益慈善万人行,植树节,回报社会

66666万公里纪念。全员参与植树,让小朋友感悟“十年树木,百年树人”的寓意 

慈善万人行,大爱无疆,与爱同行

第六个万里长征,参与中马和三对三黄金联赛,为健康加油助威

风雨无阻观赛助威2018中山马拉松

参加启辰车友会三对三篮球对抗赛勇夺冠军

第七个万里长征,参加汽车之家珠海年会,为友你友家喝彩

友你友家

中山团队

88888公里纪念

路边停车留拍

日期与时间点

我的金上锦鲤是88888

有你相伴,结伴同行,互爱互助,我们还有更多十五载,加油

有你相伴,结伴同行,互爱互助,我们还有更多十五载,加油

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10
支持大作!
2020-03-16 04:41 回复
黑旗007 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
不错的作业!
2020-03-16 08:30 回复
皖水千山总是晴 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

涛声涛声 2020/03/16 04:41:41 发表在 沙发

支持大作!

谢谢哥
2020-03-16 11:17 回复
宝马3系

涛声涛声 2020/03/16 04:41:41 发表在 沙发

支持大作!

你的发了没?
2020-03-16 11:17 回复
宝马3系

黑旗007 2020/03/16 08:30:56 发表在 板凳

此主帖已经被黑旗007设为精华帖帖子标题:【15周年】感恩十五载 友家之道共同漫步七个万里长征与你共精彩精华理由:不错的作业!

谢版主鼓励
2020-03-16 11:57 回复
涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10

皖水千山总是晴 2020/03/16 11:17:16 发表在 4楼

你的发了没?

早发过了
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
厉害啦,战绩彪炳!
宝马3系

梅菜的士 2020/03/16 12:39:16 发表在 7楼

厉害啦,战绩彪炳!

大神,好久不见了
2020-03-16 13:00 回复
宝马3系

涛声涛声 2020/03/16 12:36:31 发表在 6楼

早发过了

没看到呀,再去找找,你发的太多了
2020-03-16 13:02 回复
捷达VS5

皖水千山总是晴 2020/03/16 11:57:34 发表在 5楼

谢版主鼓励

不客气!
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆

皖水千山总是晴 2020/03/16 13:00:31 发表在 8楼

大神,好久不见了

还说呢,珠海年会,我在咱们超驾摊位,你都不来撩撩我们漂亮妹子。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系

梅菜的士 2020/03/16 15:48:56 发表在 11楼

还说呢,珠海年会,我在咱们超驾摊位,你都不来撩撩我们漂亮妹子。

啊?你们大神们的妹子,我哪敢撩哟,更严重的是我带了三个妹子我都没空撩
2020-03-16 16:17 回复
宝马3系

黑旗007 2020/03/16 14:18:47 发表在 10楼

不客气!

有劳了!
2020-03-16 16:18 回复
捷达VS5

皖水千山总是晴 2020/03/16 16:18:19 发表在 13楼

有劳了!

宝马3系

黑旗007 2020/03/16 18:22:47 发表在 14楼

中午好,老版
2020-03-17 12:59 回复
捷达VS5

皖水千山总是晴 2020/03/17 12:59:47 发表在 15楼

中午好,老版

宝马3系

黑旗007 2020/03/17 19:06:00 发表在 16楼

2020-03-18 10:19 回复
捷达VS5

皖水千山总是晴 2020/03/18 10:19:03 发表在 17楼

宝马3系

黑旗007 2020/03/18 15:34:46 发表在 18楼

晚上好
2020-03-19 20:13 回复
宝马3系

顶翻篇才停

2020-03-19 20:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56