怀疑油耗高车型威兰达

本溪车友6695335
0浏览/2022-12-25 07:43/发布于 辽宁
+关注
威兰达油耗显示16个油正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

睦边游子 关禁闭 已屏蔽
威兰达
威兰达能开出16个油耗,太不正常了
2022-12-25 11:57 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

绍绍0295 关禁闭 已屏蔽
不正常,市区8个左右吧
2022-12-25 10:18 来自山东 回复
共有条对话 >
本溪车友6695335 楼主 关禁闭 已屏蔽
如果不正常应该怎么办?
2022-12-25 10:23 来自辽宁 回复
共有条对话 >
睦边游子 关禁闭 已屏蔽
威兰达
威兰达能开出16个油耗,太不正常了
2022-12-25 11:57 来自广西 回复
共有条对话 >
自贡车友2771029 关禁闭 已屏蔽

你多跑几天试试看,开始就可能,如果都是拥堵城市里跑,油耗应该在10个以上。

2022-12-25 12:41 来自四川 回复
共有条对话 >
好好的866668 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
天冷短途正常
2022-12-25 15:09 来自河北 回复
共有条对话 >
唐山车友1117045 关禁闭 已屏蔽
从4s店出来,加完油,80公里跑回家,手机app显示加油后油耗6.3
2022-12-25 19:10 来自河北 回复
共有条对话 >
汤泉神韵 关禁闭 已屏蔽

零下3度,家距单位1.3公里,这短短的距离,转速2000,时速30,瞬时油耗20多个。

2022-12-25 20:01 来自山东 回复
共有条对话 >
蓝天高山祥云朵朵 关禁闭 已屏蔽
威兰达新车会无缘无故无电,早晨无法启动,问原因4s店答复是威兰达车系统停车时耗电大,每天要长途跑一阵才保证充足电,不然时间长了电池就受损,如只是在城区代步是不行的,如隔离期间三天启动一次二十分钟也是无济于事,这是广汽丰田云南省保山4S店的回复,要买这款车的慎重考虑,特别是到这店买的。
2022-12-26 16:55 来自云南 回复
共有条对话 >
大陆梨枣 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
正常
2022-12-28 15:24 来自山东 回复
共有条对话 >
小六的威兰达 关禁闭 已屏蔽
威兰达

四驱东北冬天正常,我的油耗也达到十八九个油耗了,一箱油四百块钱,就跑三百多公里 ,我都感觉是汽油的问题了,同事的RAV4的油耗和我的没差太多,顿时心里平衡了      同事两驱威兰达油耗才十个多左右,一箱油也比我多跑二百多公里,他油耗最低的时候一箱油跑七百九十多公里,突然感觉差距好大啊

2022-12-28 21:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
丨丶辰月 关禁闭 已屏蔽
4驱顶配版市区7.4,一年三万公里,你这是开坦克吗,这高油耗
2022-12-28 23:02 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
呼和浩特车友0821661 关禁闭 已屏蔽
我的2.0四驱,高速120迈,油耗7.7,我也是彻底无语了,我不知道那些高速五个油的是不是推着走了
2023-01-01 21:25 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
朔州车友3829877 关禁闭 已屏蔽
翼虎
10多个?太不正常,我的4驱零下20度县城里8.4.国道跑70公里小计里程油耗6.4
2023-01-03 00:26 来自山西 回复
共有条对话 >
xmq1983 关禁闭 已屏蔽
1000块钱油跑1800公里,两驱版
2023-01-04 21:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
广州车友6468809 关禁闭 已屏蔽
新车有磨合期,开多一段时间就会慢慢降下去的
2023-01-23 21:14 来自广东 回复
共有条对话 >
梦魂无据 关禁闭 已屏蔽
威兰达

我的市区表显6.7

2023-01-24 10:52 来自广东 回复
共有条对话 >
小柏哥 关禁闭 已屏蔽

东北的吧,除了天气冷,短途之外,东北的汽油是乙醇汽油,不耐烧,这也能差出1-2个油。

2023-01-24 11:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56