元EV360 现在能卖多少钱

foys
0浏览/2020-05-27 22:01
+关注
2018款 EV360 智联炫酷型,2018年10月上牌,公里数22000左右,还不到两年,家庭自用全部都用7kw接220v充电器充电,车况跟刚买没什么差别,电池基本没衰减。现在卖能卖多少钱,地点福建厦门

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岁月无痕990 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
把车子信息挂到二手车网站上去看看 有专业的评估机构可以给出市场价格
2020-05-27 22:32 回复
共有条对话 >
大理彭于晏1314 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
这个得需要找个专业的人验下车评估一下吧,大部分人都没经验可以给出价格。
2020-05-27 22:42 回复
共有条对话 >
农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
貌似现在纯电动车二手都不保值啊,毕竟电池是占了大头的,现在还没有形成一个市场规范,只能够看情况给了
2020-05-27 22:51 回复
共有条对话 >
月夜的光请带走我的殇 关禁闭 已屏蔽
元新能源
年限差不多有一年半了,会掉10-20,另外,续航的里程这个得确认一下,因为这是新能源车最值钱的东西,续航得多少很大程度决定了车价多少。
共有条对话 >
静看花开03 关禁闭 已屏蔽
估计6-6.5万吧
共有条对话 >
钉钉超人再来 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
估计在四五万元左右吧,基本上新能源汽车就这个价格范围。
共有条对话 >
秋风随 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
汽车之家可以查看评估价格的可以看看的,应该还可以。
共有条对话 >
德原朗L 关禁闭 已屏蔽
想多少卖私聊
共有条对话 >
风走云轻 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
可以先上瓜子二手车看看价啊,总的来说,应该也就是5万左右了。
共有条对话 >
千嬉千寻 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这个就不清楚了,不过电池包容量没有衰减的话不用担心
共有条对话 >
yjkhyyig 关禁闭 已屏蔽
据说两年5折
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天边的渔1977 关禁闭 已屏蔽

这个车差不多5万,新能源二手车卖不出高价

共有条对话 >
An_Du 关禁闭 已屏蔽
智跑
6万
共有条对话 >
长沙匡匡淘车 关禁闭 已屏蔽
飞度
5万我收
共有条对话 >
你就是姐专属 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无证驾驶1qwe 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6

静看花开03 2020/05/28 06:06:38 发表在 5楼

估计6-6.5万吧

你想多了 新能源掉价太多了
    共有条对话 >
    jay帅帅 关禁闭 已屏蔽
    同厦门,正在考虑要不要买新的,你的卖了吗
    共有条对话 >
    foys 楼主 关禁闭 已屏蔽

jay帅帅 2020/06/30 21:30:26 发表在 17楼

同厦门,正在考虑要不要买新的,你的卖了吗

还没,可以加vx: laufoy 联系
    2020-07-13 11:32 回复
    共有条对话 >
    杭州车友3134790 关禁闭 已屏蔽
    4万多
    共有条对话 >
    那一剑d风情 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    我的车况跟你相同,原厂车漆,版本比你的高,原来999+加装包的那款,创酷型吧,160W那个。上个月换车,二手机构评价价是5.8,我觉得太低,开回老家去,给亲戚开去了。你这个比我原来买的要便宜一些,二手机构给价估计就5万出头,如果卖个人,最多6万。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56