全新途胜A柱和B柱之间漏水

全部回复 只看楼主

zww1233 楼主 关禁闭 已屏蔽

Vnds 2016/09/16 14:58:39 发表在 18楼

老大哥心态很好, 车的味道放的怎么样了 我还惦记的你大风扇呢

她的新车是吧
2016-09-16 15:14 回复
共有条对话 >
flz66 关禁闭 已屏蔽
途胜

Vnds 2016/09/16 14:58:39 发表在 18楼

老大哥心态很好, 车的味道放的怎么样了 我还惦记的你大风扇呢

谢谢兄弟能够记住我,这段时间天气凉了,车内味道也很小很小了,我这个方法比较简单,效果还是不错的,就是强制通风的时候,每天搞几回的话比较麻烦一点。
共有条对话 >
flz66 关禁闭 已屏蔽
途胜

zww1233 2016/09/16 15:11:16 发表在 19楼

门框上的隔音条适当用力扯下来就可以看到了

谢谢!这样的话我晚上回去也把它拆开看一看了,不过我的新车,听有的车友说会压扁。
共有条对话 >
织金海哥 关禁闭 已屏蔽
途胜
我也遇到过,可能是天窗关的时候没关严还是什么的,后面我把天窗从新关一次就好了,后面没漏过
共有条对话 >
没有刹车灯 关禁闭 已屏蔽
途胜
我的也出现这情况了,你怎么处理的?去4S店给处理不?
共有条对话 >

没有刹车灯 2016/10/21 15:02:26 发表在 25楼

让去看一下就可以是导管压扁了修是没法修的,他会帮你通一下清理下
2016-10-21 15:04 回复
共有条对话 >
没有刹车灯 关禁闭 已屏蔽
途胜

zww1233 2016/10/21 15:04:29 发表在 26楼

让去看一下就可以是导管压扁了修是没法修的,他会帮你通一下清理下

你漏雨情况和我一样不?清理后就不漏了?车顶留水渍没?
共有条对话 >
大兵19790000 关禁闭 已屏蔽

没有刹车灯 2016/10/21 15:02:26 发表在 25楼

我的车也有同样情况,在下大雨的时候顺A柱淌水,小雨没事,因为是压扁了,没完全堵死,我解决的方法是在塑料管内植入一根等粗的弹簧,起到支撑作用,就像心血管支架手术一样,以防止排水管再次压扁。
共有条对话 >

大兵19790000 2016/10/22 10:08:23 发表在 28楼

我的车也有同样情况,在下大雨的时候顺A柱淌水,小雨没事,因为是压扁了,没完全堵死,我解决的方法是在塑料管内植入一根等粗的弹簧,起到支撑作用,就像心血管支架手术一样,以防止排水管再次压扁。

可以的
2016-10-22 10:12 回复
共有条对话 >
大兵19790000 关禁闭 已屏蔽

大兵19790000 2016/10/22 10:08:23 发表在 28楼

我没去4S店,我找懂修车的朋友解决的,他说正常这根管应该在A柱钢架内穿过,可能是原厂装配工图省事,走在了外面,导致棚顶扣板就可能把这根排水管压扁,造成排水不畅,室内漏雨。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56