关于汽车顿挫感这事?

全部回复 只看楼主

2cepnek6 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

Suogelaqi 2017/02/02 18:53:06 发表在 19楼

什么标号的油,低速都会有顿挫的,除非你是CVT。。。

92的油
2017-02-03 21:40 回复
共有条对话 >
90速 关禁闭 已屏蔽
我是首保后,感觉换档十分明显。首保前很少感觉到换档。
共有条对话 >
南宁车友1365676 关禁闭 已屏蔽

我是小二逼 2017/02/03 21:40:06 发表在 20楼

我是换了新国标的油之后比较明显,原来也没

加95
共有条对话 >
成都车友3555126 关禁闭 已屏蔽

我是小二逼 2017/02/03 21:40:18 发表在 21楼

92的油

我也是加92#,低速是肯定有顿挫的,不管是升挡还是降档!
共有条对话 >
乐山车友2730209 关禁闭 已屏蔽

取个名字好烦人 2017/01/31 09:41:22 发表在 17楼

轮胎水军很多,视频上宣传都是假的,城市拥堵1档.2档频繁升降顿挫明显,还有堵车的时候轻踩油门经常会卡在1000多转2档升不上去,第二,这个车适合加95的油,92比93还差,95的油品稍微好点,本人亲自测试 92,100块钱140公里,95,100块钱170公里,加油稍微顺畅,(0)

你是怎么在开哦 100块钱才140公里 我只记得我上次总共加了600跑了1500还有一小格油
共有条对话 >
promore 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

这个情况我也遇到过;

我每天下班都是走的拥堵路段;我们城市最拥堵的路段之一了!

前18000公里都没有这种现象;后来不知道怎么就出现了;

具体现象:低速起步的时候有点抖动感觉就是油跟不上;刹车了车子还往前窜!

起步有段双离合的感觉...

共有条对话 >
钦州车友1634404 关禁闭 已屏蔽

取个名字好烦人 2017/01/31 09:41:22 发表在 17楼

轮胎水军很多,视频上宣传都是假的,城市拥堵1档.2档频繁升降顿挫明显,还有堵车的时候轻踩油门经常会卡在1000多转2档升不上去,第二,这个车适合加95的油,92比93还差,95的油品稍微好点,本人亲自测试 92,100块钱140公里,95,100块钱170公里,加油稍微顺畅,(0)

乱说
共有条对话 >
之家车友6229742 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

变速箱都是看你的速度换挡的,有时候速度卡在换挡速度上下就会来回换挡,顿挫感就会有的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56