临时牌上面的车牌号是不是就是将来要上的?

lhy555888
0浏览/2018-08-01 14:13
+关注
我想开车去交税,我想问下临时牌上的号我不是很喜欢,我选好的时候还能不能换

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

残留着香烟的味道 关禁闭 已屏蔽
不是,上牌要重新选号的
2018-08-01 14:13 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
临牌的数字是临牌的,不是以后铁牌的数字,这个可以放心,铁牌是要去车管所选的。
2018-08-01 14:14 回复
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
临牌的号只是临牌用的而已,等你上了正式牌照的时候要重新选号的啊,这个只是用到临牌到期就没用了的。
2018-08-01 14:16 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
不是的,临时牌就是临时的一组数字,只是为了方便你正式牌下来之前开动车子的。
共有条对话 >
一路火花带闪电n 关禁闭 已屏蔽
临牌的车牌号比你选的号要好多了 你也想不到
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主您好,临时牌照跟正式牌照不是一个号的,在正式上牌照时候50选一的
共有条对话 >
lhy555888 楼主 关禁闭 已屏蔽

一路火花带闪电n 2018/08/01 14:16:58 发表在 5楼

临牌的车牌号比你选的号要好多了 你也想不到

真的假的
2018-08-01 14:23 回复
共有条对话 >

唐伯虎不再蚊香 2018/08/01 14:16:24 发表在 4楼

不是的,临时牌就是临时的一组数字,只是为了方便你正式牌下来之前开动车子的。

好嘞
2018-08-01 14:23 回复
共有条对话 >

百年标致百年经典 2018/08/01 14:16:06 发表在 地板

临牌的号只是临牌用的而已,等你上了正式牌照的时候要重新选号的啊,这个只是用到临牌到期就没用了的。

不是也能从网上注册号?
2018-08-01 14:24 回复
共有条对话 >

52gaoda731 2018/08/01 14:14:28 发表在 板凳

临牌的数字是临牌的,不是以后铁牌的数字,这个可以放心,铁牌是要去车管所选的。

我知道去派出所选
2018-08-01 14:24 回复
共有条对话 >

残留着香烟的味道 2018/08/01 14:13:29 发表在 沙发

不是,上牌要重新选号的

2018-08-01 14:25 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

彬彬_有礼1976 2018/08/01 14:23:23 发表在 6楼

楼主您好,临时牌照跟正式牌照不是一个号的,在正式上牌照时候50选一的

50?我这边好像没有那么多
2018-08-01 14:26 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

lhy555888 2018/08/01 14:26:18 发表在 12楼

50?我这边好像没有那么多

那也是30选一
共有条对话 >
xxiao41 关禁闭 已屏蔽
开车上路前要多了解汽车相关知识,临时牌照只是上牌前使用的虚拟牌照,因为上牌前的行驶证这些资料需要时间办理,现在有两种方法挑选自己喜欢的号牌,进官方网站用身份证登录(学车的时候驾校都给你注册过了的,你可能会提示密码不对,自己重新找回就行了),然后先模拟选号,多看几遍说明,等到4S店通知你正式上牌的前一天自己在电脑上去选,可以自由组合,但是都会有限制,比如首选字母限制了只能选某一个,反正跟着提示自由组合就行了,一次可以组合5个号码,按先后顺序验证,都没通过就继续下5个,但是总数有限制,一旦其中一个通过了就选上了(一般连号就不要想了 几乎不可能选得到 但是也不要乱填 因为一旦选上了好像就不能返回去了),然后把这个单子网上打印出来 交给4S店。 第二种办法是去车管所直接当面选,一次性给你随机50个号,限定3分钟内选一个。
共有条对话 >
fjm0618 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
不是。
共有条对话 >

fjm0618 2018/08/01 18:44:36 发表在 15楼

不是。

2018-08-02 09:22 回复
共有条对话 >

xxiao41 2018/08/01 16:48:27 发表在 14楼

开车上路前要多了解汽车相关知识,临时牌照只是上牌前使用的虚拟牌照,因为上牌前的行驶证这些资料需要时间办理,现在有两种方法挑选自己喜欢的号牌,进官方网站用身份证登录(学车的时候驾校都给你注册过了的,你可能会提示密码不对,自己重新找回就行了),然后先模拟选号,多看几遍说明,等到4S店通知你正式上牌的前一天自己在电脑上去选,可以自由组合,但是都会有限制,比如首选字母限制了只能选某一个,反正跟着提示自由组合就行了,一次可以组合5个号码,按先后顺序验证,都没通过就继续下5个,但是总数有限制,一旦其中一个通过了就选上了(一般连号就不要想了 几乎不可能选得到 但是也不要乱填 因为一旦选上了好像就不能返回去了...

接受批评
2018-08-02 09:23 回复
共有条对话 >

彬彬_有礼1976 2018/08/01 16:00:59 发表在 13楼

那也是30选一

差不多
2018-08-02 09:24 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56