【车模品鉴】雪佛兰FNR概念车,遇见科技与未来,超越梦想和希望

不羁汪先生 北京BJ60
0浏览/2019-03-30 12:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

写在前面的话

随着2019年的开年大片《流浪地球》一经问世以来,人类对于地球 ,对于太空,对于未来的探索越来越强烈,越来越厚重,充分发挥想象力,去想见未来的模样,会有怎么样的高科技,人类生存、生活的第一、第二、第三空间都会是怎样?带着这样的课题会越来越多!小编最近也碰巧,收获了一款三四年前的雪佛兰品牌的概念车FNR,以梦 创未来为主题的设计理念诞生的产品,虽然品鉴不到真车,就品鉴这款车模也来感觉下咯!

关于雪佛兰FNR

雪佛兰FNR概念车是由泛亚汽车技术中心主导设计研发,是雪佛兰的设计、工程、电气化团队基于雪佛兰品牌在电动科技、智能互联领域的研究、积累与探索,从而设计研发的一款未来智能自动驾驶的电动概念车,以前所未有的炫酷方式展现了雪佛兰对未来年轻人移动生活的大胆梦想。极致动感的设计美学和前瞻智能的技术理念,昭示着未来汽车的独特魅力和无限可能。可以说这是一辆超越梦想与希望的车,让科技与未来在今天提前相遇的一次机会。

对于品牌的维护与考究,雪佛兰从来都是认真的

第一眼的感觉,就像个宇宙中的航空器,随时就有可能起降和飞行

贴地飞行的感觉,所表达的是一种速度、运动、科技、新潮

以灰色调为主题象征着科技与未来 ,流光造型真的很美丽

无幅轮毂,大胆的想象突破了消费者的固有思维了,全封闭式的驾驶舱位

置身在以灰色调为主题的工厂区域,

平视+仰视的角度,幻影的感觉

侧45度视角

尾翼部分,黑金加持的LOGO,代表着雪佛兰百年经典的传承

全封闭式,大面积玻璃罩,太空仓位的感觉

蓄势待发啊

FNR写真秀

凛冽拉风的线条、爱不释手的的曲线都让人眼前一亮,耳目一新,充满智能化的驾驶设计更是让人爱不释手,所有你能想到的未来驾驶方式都有所体现,虽然是概念车,却不仅仅停留于概念的设计,还切实考虑到了实际上路的状况,流线型的线条设计在车门关闭后兼顾了美观与实用,能够有效减少高速行驶中的风阻系数,切实做到高效节能的驾驶体验;而车身采用液态金属进行涂装,在安全问题上我们更是无需顾虑。内饰的奢华与考究,质感与用材,那更是我们普通消费者所无法想象的,来,品鉴下!

如此激动人心的未来移动生活,现已通过雪佛兰概念车FNR展现在大家面前,让我们共同期待下!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2019-03-30 12:53 回复
不羁汪先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60

马昆2008 2019/03/30 12:53:18 发表在 沙发

此主帖已经被马昆2008设为精华帖帖子标题:【车模品鉴】雪佛兰FNR概念车,遇见科技与未来,超越梦想和希望精华理由:帅

马总太敬业了,谢谢精华鼓励
2019-03-30 12:53 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
2019-03-30 15:43 回复
北京BJ60

army101 2019/03/30 15:43:40 发表在 地板

谢谢鼓励啊
2019-03-30 18:06 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观

不羁走天涯 2019/03/30 12:53:54 发表在 板凳

马总太敬业了,谢谢精华鼓励

魏ni而来 关禁闭 已屏蔽
凯越
黄梁阁景鼎虹 关禁闭 已屏蔽
博瑞
超乎想象
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业 
北京BJ60

glacier21 2019/04/24 08:14:24 发表在 8楼

支持作业 

谢谢车友鼓励支持
2019-04-24 08:39 回复
dlmajia001 关禁闭 已屏蔽
这个车我好想在上海迪士尼看到过 还坐进去拍照了 哈哈哈
北京BJ60

dlmajia001 2019/04/24 11:31:38 发表在 10楼

这个车我好想在上海迪士尼看到过 还坐进去拍照了 哈哈哈

那你厉害咯
2019-04-24 11:32 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一游华山 关禁闭 已屏蔽
鼠标
李轻情义重 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
不错
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
很帅气
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
北京BJ60

alyf2017 2019/04/25 09:35:41 发表在 12楼

鼠标

哈哈
2019-04-25 16:32 回复
北京BJ60

李轻情义重 2019/04/25 14:59:43 发表在 13楼

不错

感谢支持
北京BJ60

小朗的幸福生活 2019/04/25 15:20:08 发表在 14楼

很帅气

是啊
北京BJ60

Oursider 2019/04/25 15:37:00 发表在 15楼

谢谢支持
qjkl21 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

不羁汪先生 2019/03/30 12:48:55 发表在 主楼

目录写在前面的话关于雪佛兰FNRFNR写真秀写在前面的话随着2019年的开年大片《流浪地球》一经问世以来,人类对于地球 ,对于太空,对于未来的探索越来越强烈,越来越厚重,充分发挥想象力,去想见未来的模样,会有怎么样的高科技,人类生存、生活的第一、第二、第三空间都会是怎样?带着这样的课题会越来越多!小编最近也碰巧,收获了一款三四年前的雪佛兰品牌的概念车FNR,以梦 创未来为主题的设计理念诞生的产品,虽然品鉴不到真车,就品鉴这款车模也来感觉下咯!关于雪佛兰FNR雪佛兰FNR概念车是由泛亚汽车技术中心主导设计研发,是雪佛兰的设计、工程、电气化团队基于雪佛兰品牌在电动科技、智能互联...

我也有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56