aqr43wo
0浏览 · 2024-08-14 07:27· 发布于云南
关注
大神们,帮我分析一下。昨天刚入手一款16年2月桑塔拉,31800,买贵了吗??还有就是八年才出过一次险我怎么有点不信呢?
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
已经买了,要是告诉你贵了多没意思,你也不舒服,心里膈应,所以要问就买之前问,买了就别问了。
不过你既然问了,就我个人看有点贵了,八年半的车了,轿车,看看同类型的新车都掉价到多少了,比较一下的话,两万都嫌多了。

全部回复 只看楼主

卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
已经买了,要是告诉你贵了多没意思,你也不舒服,心里膈应,所以要问就买之前问,买了就别问了。
不过你既然问了,就我个人看有点贵了,八年半的车了,轿车,看看同类型的新车都掉价到多少了,比较一下的话,两万都嫌多了。
08-14 15:27 来自湖南 回复
童念回忆 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
8年的车跑了多少公里呢?从你发的图看,这辆车的车况应该还蛮好的,三万多一个中规中矩的价格,8年没出过险的大有人在,选择了就要相信它,要不然自己徒增烦恼
08-14 16:29 来自江苏 回复
momomomo6 关禁闭 已屏蔽
Polo
自动挡吗?
嘉兴车友E2H89 关禁闭 已屏蔽
我的上一辆车开了12年都没出过险你更不会相信。买贵了,我去年买17年五万多公里的自动朗逸才4万多。
08-14 19:40 来自浙江 回复
李小闹886 关禁闭 已屏蔽
车况好,加高点,正常
08-15 08:00 来自河南 回复
车车去哪儿啊 关禁闭 已屏蔽
我同事刚卖掉,10年车龄的自动挡。外观就几个面补漆。8万公里。车况不错,车贩子1.2万收走的。
08-15 21:31 来自浙江 回复
熊孩子靖戈 关禁闭 已屏蔽
四万块把我家21年的卖你
08-17 00:31 来自北京 回复
LYO222 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
18款19年的手动高配,行驶八万多公里,车贩子说是原版原漆,四万一二划来入手吗
08-18 13:09 来自四川 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
购车谨慎,信息需核实
08-18 14:36 来自山东 回复
mawenbin 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

14年8月出厂,15款1.6L自动风尚,实表69853km,一手车过户车商,全款1万6(包过户),交强到9月3日(已购买),重新买了商业保险。坐标安徽省芜湖市。

08-22 17:22 来自福建 回复
a往后余笙 关禁闭 已屏蔽
你这买的价格太高了,还是手动档,我亲戚今年7🈷️份买的2020年自动档才花了4.2万,4万公里,原板原漆!还是在车商那买的!
08-24 14:49 来自山东 回复
尽在不言中6870 关禁闭 已屏蔽
16年12月手动桑塔纳。2.3出手
08-30 11:03 来自山西 回复
铃木维修整备拆车配件 关禁闭 已屏蔽
北斗星
[捂脸][捂脸][捂脸]
08-30 11:28 来自江苏 回复
红旗飘飘7542 关禁闭 已屏蔽
我的2015年自动挡桑塔纳8万多公里还买了3.5万
08-31 02:23 来自河南 回复
gr3434223861 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳省油耐操,我的八年没有出过任何险
08-31 11:51 来自江西 回复
河北赛欧3 关禁闭 已屏蔽
捷达
我买的二手车17款捷达3.4万买的手动1.4的舒适版都感觉贵了
08-31 18:09 来自河北 回复
正反方1 关禁闭 已屏蔽
锐界

我的天呀,我的4s店给我打价1.5w,十万公里九年

09-07 16:08 来自山东 回复
江南破侠 关禁闭 已屏蔽
我22年七月份买的桑塔纳,才行驶了刚两万公里。出过一次险,当时撞了一条狗,换了个前杠,其他都是原版原漆,车贩子说最多三万我没卖,本来想卖了换车的,算了继续开吧。
09-07 19:01 来自福建 回复
之家车友7110308 关禁闭 已屏蔽
我二十几万没有出过险
09-12 22:52 来自陕西 回复
功夫7020300 关禁闭 已屏蔽
手动挡,最多1万8仟块,到顶了。
09-13 20:21 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56