飞行员之梦

昌都车友1131057
0浏览 · 2016-04-18 10:20
关注
请问搞到中东版飞行员可在国内上牌吗????
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

临窗读夜雨 关禁闭 已屏蔽

lakewood 2016/04/18 12:19:34 发表在 沙发

你这是有多爱飞行员啊,本田宗一郎在泉下都快被你感动死第二遍了;难道国内就没有跟飞行员的同类车型吗?据我所知,汉兰达在北美就是飞行员的竞争对手吧

不过内饰确实高一层次 丰田配置低内饰差妇孺皆知
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lakewood 关禁闭 已屏蔽
你这是有多爱飞行员啊,本田宗一郎在泉下都快被你感动死第二遍了;
难道国内就没有跟飞行员的同类车型吗?
据我所知,汉兰达在北美就是飞行员的竞争对手吧
2016-04-18 12:19 回复
共有条对话 >
庆阳车友4881023 关禁闭 已屏蔽
怎么能搞到啊?
2016-04-18 12:52 回复
共有条对话 >
易哲 关禁闭 已屏蔽
同问
2016-04-18 13:43 回复
共有条对话 >
临窗读夜雨 关禁闭 已屏蔽

lakewood 2016/04/18 12:19:34 发表在 沙发

你这是有多爱飞行员啊,本田宗一郎在泉下都快被你感动死第二遍了;难道国内就没有跟飞行员的同类车型吗?据我所知,汉兰达在北美就是飞行员的竞争对手吧

共有条对话 >
昌都车友1131057 楼主 关禁闭 已屏蔽

汉兰达是不错,美国人可以有选择,难道国人低别人一等!
2016-04-18 23:20 回复
共有条对话 >

看回复之意,仁兄也喜欢飞行员吧!难道随会只选择满意,而不是完美?
2016-04-18 23:24 回复
共有条对话 >
liudk123 关禁闭 已屏蔽
在我的心里  飞行员比汉兰达强得多!
共有条对话 >
重庆车友1980184 关禁闭 已屏蔽

lakewood 2016-4-18 12:19:34 发表在 沙发

你这是有多爱飞行员啊,本田宗一郎在泉下都快被你感动死第二遍了;
难道国内就没有跟飞行员的同类车型吗?
据我所知,汉兰达在北美就是飞行员的竞争对手吧

在米国汉兰达销量搞不过飞行员
共有条对话 >
zxltcw 关禁闭 已屏蔽
冠道
中东版的是脚刹,遗憾啊
共有条对话 >

潜伏者CIA 2016/04/19 08:45:41 发表在 8楼

我看了美国媒体人的实测,飞行员的空间完胜汉兰达,中控科技感比汉兰达强太多,发动机技术就不多说了,本田一心参与赛道竞技,压干发动机潜力它们有太多经验!!!!!!
2016-04-19 09:59 回复
共有条对话 >
VkF2098A 关禁闭 已屏蔽

zxltcw 2016/04/19 09:18:53 发表在 9楼

中东版的是脚刹,遗憾啊

美国也是脚刹
共有条对话 >
zxltcw 关禁闭 已屏蔽
冠道

VkF2098A 2016/04/19 10:06:07 发表在 11楼

美国也是脚刹

我擦 还真是,看视频以为档位后面的两个按键是电子手刹和autohold,找了一下图片原来也是脚刹,好吧,这下买汉兰达也没啥好可惜的了
共有条对话 >
hi俊哥哥 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
太神奇了,花这么大代价干嘛不买个mdx
共有条对话 >
后盐station 关禁闭 已屏蔽

皮卡狂爱 2016/04/18 23:20:07 发表在 5楼

汉兰达是不错,美国人可以有选择,难道国人低别人一等!

是的
共有条对话 >

hi俊哥哥 2016/04/19 10:32:26 发表在 13楼

太神奇了,花这么大代价干嘛不买个mdx

MDX的造型与野帝有一拼,选择他是需要很大勇气的!
2016-04-19 12:48 回复
共有条对话 >

临窗读夜雨 2016/04/18 17:14:26 发表在 4楼

本田哪方面都比丰田强 在美国哪款车都贵1千和2千美刀,但美国人还是喜欢本田运动型 在美国丰田和日产是老年人代步车
共有条对话 >

潜伏者CIA 2016/04/19 08:45:41 发表在 8楼

你怎么知道的
共有条对话 >

临窗读夜雨 2016/04/18 17:14:26 发表在 4楼

你懂
共有条对话 >
重庆车友1980184 关禁闭 已屏蔽

VkF2098A 2016-4-22 00:08:43 发表在 17楼

你怎么知道的

我亲戚在米国
共有条对话 >
大连车友8577734 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56