打开App享受高清视频体验

龙骑士改装-重装归来

DKM改装
0播放/2019-06-12 19:51
+关注
专注于汽车改装的龙骑士再次归来。有很多的汽车节目,测评介绍宽体等等,但是很少说到汽车改装件。其实消费者遇到改装的问题最直接的就是改装件的问题。像是宝马包围一样他有很多款,你不知道哪一款是好,到底是买进口还是买台湾的还是国产的,你买的时候并不知道。我们在圈子里已经做了很多年,对于这些产品的好坏还是比较了解的。我们希望在我们的努力之下,帮消费者深入了解改装件的好坏。这样可以使得大家在挑选改装件的时候,
龙骑士改装-重装归来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

amx73noqn 关禁闭 已屏蔽
龙骑士的帅哥贴,无原则无底线支持
2019-06-12 22:06 回复
amx73noqn 关禁闭 已屏蔽
-
2019-06-12 22:06 回复
佛山宝马3 关禁闭 已屏蔽
探险者
谢谢分享!
2019-06-12 23:24 回复
Zed666 关禁闭 已屏蔽
没备胎不好看
西米粟杰 关禁闭 已屏蔽
我真的不知道轮眉这个样子对于一款硬派越野车有什么好处?如果是考虑通过性,不要轮眉不是更好吗,轮胎全部暴露出来,还野性。
西米粟杰 关禁闭 已屏蔽
几家改装的外观件这个设计水平亟待提高。
DKM改装 楼主 关禁闭 已屏蔽

amx73noqn 2019/06/12 22:06:15 发表在 沙发

龙骑士的帅哥贴,无原则无底线支持

老朋友了!
2019-06-13 13:45 回复

Zed666 2019/06/13 03:34:44 发表在 4楼

没备胎不好看

主要这种轻量化 越野的时候可能会好点
2019-06-13 13:46 回复

西米粟杰 2019/06/13 10:01:41 发表在 5楼

我真的不知道轮眉这个样子对于一款硬派越野车有什么好处?如果是考虑通过性,不要轮眉不是更好吗,轮胎全部暴露出来,还野性。

你从侧面看轮眉是抬高了。这样就是越野极限大。不装轮眉的话 美国很多 就装一个侧护地板,可能我们这边不太适应
2019-06-13 13:47 回复

西米粟杰 2019/06/13 10:04:24 发表在 6楼

几家改装的外观件这个设计水平亟待提高。

我们还是设计界的小学生 慢慢来了哦 谢谢评价
2019-06-13 13:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56