热门 主播妹子来交作业啦,凯翼x3发烧友版真实分享

全部回复 只看楼主

拂晓de光明 关禁闭 已屏蔽
这车比虎3大吗?长度算不算上后备箱
潍坊车友8547908 楼主 关禁闭 已屏蔽

拂晓de光明 2017/06/10 23:50:37 发表在 281楼

这车比虎3大吗?长度算不算上后备箱

这个我还真是搞不清呢。好像长一点点
2017-06-11 07:54 回复
往事随风_201410 关禁闭 已屏蔽

继续加油

makeboll 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
目前为止,看到的凯翼美女车主颜值第一!
氵冘点心 关禁闭 已屏蔽
短发的妹子不错
某哦哟哟 关禁闭 已屏蔽
你好
x3发烧自动 关禁闭 已屏蔽
跟我一样的车型,支持国产!顶你!
摁倒就亲1 关禁闭 已屏蔽
我想说瑞虎7更适合妹子
白色2018 关禁闭 已屏蔽

908关宁 2017/05/27 15:54:47 发表在 主楼

谢谢版主加精,正在准备酝酿下一篇帖子啦嗨 ,大家好 我是潍坊电台的一枚主播,说起来提车也有一段时间了,原来经常会在汽车之家看到大家会分享自己的用车感受,也一直想找个时间和大家来分享一下我和我的凯翼x3的故事,今天正好闲来无事,所以就心血来潮,写一篇真实分享给大家。其实呢我的第一辆车是别克新英朗,车子也不错,但是因为个人爱好,一直就很喜欢suv,最早看过福特的翼博(因为特别喜欢它背后的大轮胎),但是车前头个人又不太满意而pass掉了~ ,因为老爸给的资金预算就在10万左右,而我又是一枚颜值控,哈哈哈,就是要求一定要外观好看,内饰还要简洁有大屏幕,必须又得是自动挡,还想买个suv,所以挑来挑去...

开到50000公里不出问题再说
郑州车友2240409 关禁闭 已屏蔽
??
良人归来了 关禁闭 已屏蔽
和尚洗头用猪油 关禁闭 已屏蔽
本来就想买这辆车,看见你以后就决定买了,马上去看车订车,喜欢你也喜欢你的女同事
长治车友8943173 关禁闭 已屏蔽
主播草粉吗
hh9i99j8 关禁闭 已屏蔽

908关宁 2017/05/27 15:54:47 发表在 主楼

谢谢版主加精,正在准备酝酿下一篇帖子啦嗨 ,大家好 我是潍坊电台的一枚主播,说起来提车也有一段时间了,原来经常会在汽车之家看到大家会分享自己的用车感受,也一直想找个时间和大家来分享一下我和我的凯翼x3的故事,今天正好闲来无事,所以就心血来潮,写一篇真实分享给大家。其实呢我的第一辆车是别克新英朗,车子也不错,但是因为个人爱好,一直就很喜欢suv,最早看过福特的翼博(因为特别喜欢它背后的大轮胎),但是车前头个人又不太满意而pass掉了~ ,因为老爸给的资金预算就在10万左右,而我又是一枚颜值控,哈哈哈,就是要求一定要外观好看,内饰还要简洁有大屏幕,必须又得是自动挡,还想买个suv,所以挑来挑去...

惠州这边说红色贵些,不理解!我老婆就喜欢红色
潍坊车友5853733 关禁闭 已屏蔽
一直听你直播    没见过你什么样....原来你长这样啊!曾小贤说过电台无美女 看来这话不准!!!
泰安车友2656744 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主的分享,不过觉得楼主眼熟!
孤影笑苍穹 关禁闭 已屏蔽
美女一枚,喜欢!
wlj437012126 关禁闭 已屏蔽
不错,顶一下

wlj437012126 2017/10/25 08:42:30 发表在 298楼

不错,顶一下

嗯嗯
2017-10-25 11:16 回复

孤影笑苍穹 2017/10/23 23:15:18 发表在 297楼

美女一枚,喜欢!

谢谢你
2017-10-25 11:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56