钟情于你,黑帕终入手!

全部回复 只看楼主

aab3z7ews 关禁闭 已屏蔽

Elaine风 2019/07/14 10:09:36 发表在 11楼

办完差不多22万

全款吗
Elaine风 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

aab3z7ews 2019/07/23 18:02:16 发表在 41楼

全款吗

是的
2019-07-24 15:57 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
小灰灰邹 关禁闭 已屏蔽
博越
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
哞哞哞牛 关禁闭 已屏蔽
宝来

时间的荒谬 2019/07/15 01:25:51 发表在 16楼

新款看着真心大气,好看。老款君越还在服役,最近看着亚洲龙和新帕萨特有点蠢蠢欲动了

亚洲龙相对来说使用成本高一下,这代的帕跟以往比起来配置高了好多。
lsylorry 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
为啥不再花点钱升下豪华呢。。。精英感觉配置差点事。。。尤其是轮毂的对比。。。太大了
凯迪拉克ATS6661 关禁闭 已屏蔽
280商务,贷款的话,多少钱能提车
家有酷狗马犬德牧东德 关禁闭 已屏蔽
听低调好看的!没毛病
权利即自由 关禁闭 已屏蔽
古城区柏龙水榭和风苑了解一下,舅舅二年前买了个17款的,今年自己一直在帕萨特次顶和雅阁顶配徘徊,有没有什么建议
大猪蹄子儿 关禁闭 已屏蔽
黑色的老帕,帅气
愤怒的小鸟呀 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

优之农品 2019/07/13 11:16:50 发表在 沙发

我怎么没有你说的这种感觉,很平常啊,说心情,真的不如我买的第一辆工具车的那份激动心情

第一辆车是面包,提车的时候别提多激动了,提帕萨特反而很平静,没啥感觉,
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
这个可以有
奔奔68886 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
红飘带系的有特点
Daviddai9968 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
桥头绿树又成荫 关禁闭 已屏蔽

殷大大1996 2019/07/13 12:59:43 发表在 地板

精英版有前雷达吗?

ay7lqr58a 关禁闭 已屏蔽

it_is_real 2019/07/17 13:18:27 发表在 28楼

没必要,17寸轮毂家用最舒服

说得有理,17寸的舒适性要比18寸的好,就是没有18寸的好看罢了
愤愤的疯子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金坛小侧佬 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3
    17款车主表示羡慕你的全景天窗
    ETSgogo 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    轮胎啥牌子?胎噪大不大啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56