钟情于你,黑帕终入手!

29855 60 帕萨特论坛
只看楼主
Elaine风 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

提车没几天分享喜悦心情
人生第台车早以前就喜欢这款车开起拉风总会回头看看感觉特别霸气我仰望车型对这款车钟情那种就像暗恋女朋友前两年跟朋友买帕萨特还缠新车开各方面确实给力因为没钱直处于观望每到新换代时总会由自主去关注
帕萨特这款车在中国市场已经有份量属于中端品牌车辆市那会人都说买帕萨特有钱老板开个成功男人象征
虽然时代突飞猛进端逐渐增这款车也还经典现在来说并有钱人老板开帕萨特从市以来直给人惊喜无论外观还科技等各方面都在断提给人放心选择
终于通过自己努力把它拿你知道把喜欢东西拿到手什么感觉吗
简单分享喜欢他理由
动力330TSI确实感觉完全够用稍微点动力马就来觉就80-90码想提速时候信心油门踩去嗷嗷虽然动力足平时跟车时候油门调校也没有窜感觉
底盘德系那种非常整非常稳调校风格稳重型虽然轴距都可以媲美C级车变道转弯侧倾控制力还非常过颠簸路面滤震整体感觉还可以舒服度还有保证速跑起来也偶尔来个飘移就能体现他稳定性(友情提示安全最重要)
油耗油耗其实有惊喜市区开经常堵车也才在9个毕竟这么排量个人觉油耗也定输日系同级别汽油车起码也
巡航跑起来省力应该5毛钱差(朋友老帕跑出来经验我也试机场速)
空间个人感觉空间就没什么说跟帕萨特比空间只能说同级别里也没谁如果空间要选择帕萨特绝对没错
变速箱以前老款干式双离合有点问题换成现在湿式双离合省心
配置配置各方面就介绍现在精英版都配有LED全景天窗座椅加热等等该配都配齐
驻车启停及制动能量回收系统键启动区自动空调等系统配备也
总体来说这个价位选择帕萨特没错图分享爱车黑帕

前脸

提车前去车还有雨水新帕感觉

非常喜欢启动醒目众标

醒目passat

侧面

轮毂来

提车心情无比激动

这个方位

绿树黑帕

双飞翼LED日间行车灯耀眼感觉

4933mm快5米车身就直逼C级车

超级后备箱

感觉在看你有灵感

新款这个座椅非常喜欢既舒适又豪华直接放座垫然会影响它价值

内饰设计也体现出豪华感

方向盘还贯风格

显示功能齐全

干净整洁

全景天窗车里看外面风景秀美那种感觉

提车挂红预示平安牌照还等两天到已经合法

区自动空调后排人也舒适按喜自由调节

这样后排空间可以坐

这迷人转身

无法形容霸气自身气质

再来前脸黑色沉稳

钟情于帕萨特终于入手那种感觉就像取媳妇感觉心情就家分享啰嗦这么谢谢交流

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      优之农品 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      我怎么没有你说这种感觉平常啊说心情如我买辆工具车那份激动心情
      2019-07-13 0+1
      Elaine风 帕萨特 关禁闭 已屏蔽

优之农品 2019/07/13 11:16:50 发表在 沙发

我怎么没有你说这种感觉平常啊说心情如我买辆工具车那份激动心情

哈哈主要以前就喜欢歹买个20万国产车便宜那种所以没感觉
      殷大大1996 凯越 关禁闭 已屏蔽
      精英版有前雷达吗
      温黄 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      精英落
      Six丶God 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      脚垫跟我
      zz1314159zza 劲客 关禁闭 已屏蔽
      互关我也云南准备入手
      马马丁丁 Passat领驭 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被马马丁丁设为精华帖

帖子标题钟情于你黑帕终入手

精华理由提车分享

zz1314159zza 2019/07/13 21:15:32 发表在 6楼

互关我也云南准备入手

谢谢
      2019-07-14 0+1

Six丶God 2019/07/13 19:48:40 发表在 5楼

脚垫跟我

1996 2019/07/13 12:59:43 发表在

精英版有前雷达吗

没有

温黄 2019/07/13 14:15:02 发表在 4楼

精英落

办完差22万
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

马马丁丁 2019/07/13 21:22:23 发表在 7楼

此主帖已经被马马丁丁设为精华帖帖子标题钟情于你黑帕终入手精华理由提车分享

谢谢
      maoxin11111 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽

1996 2019/07/13 12:59:43 发表在

精英版有前雷达吗

王咕噜咕噜锤 途昂 关禁闭 已屏蔽
      同款香槟金

王咕噜咕噜锤 2019/07/14 20:13:54 发表在 14楼

同款香槟金

时间的荒谬 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      新款看真心老款君越还在服役亚洲龙新帕萨特有点蠢蠢欲动
      2019-07-15 0+1

时间荒谬 2019/07/15 01:25:51 发表在 16楼

新款看真心老款君越还在服役亚洲龙新帕萨特有点蠢蠢欲动

现在新帕配置各方面都可以你可以关注帕萨特

Elaine风 2019/07/15 09:10:47 发表在 17楼

现在新帕配置各方面都可以你可以关注帕萨特

赶紧
      欣于所遇 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车

欣于所遇 2019/07/15 10:12:16 发表在 19楼

恭喜提车

谢谢
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56