钟情于你,黑帕终入手!

Elaine风 帕萨特
0浏览/2019-07-13 10:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

提车没几天,分享一下喜悦的心情:
人生第二台车,很早以前就喜欢这款车了,路上开起很拉风,总会回头看看,感觉特别高大上、霸气是我仰望的车型,就是对这款车很是钟情的那种,就像暗恋女朋友一样。前两年跟朋友买帕萨特,还缠着他的新车开了一把,各方面确实给力。因为没钱,一直处于观望,每到更新换代时总会不由自主的去关注。
帕萨特这款车在中国市场已经有很大的份量了,属于中高端品牌的车辆,刚上市那会的人都说买帕萨特的都是有钱的老板开的,一个成功男人的象征。
虽然时代突飞猛进,高端逐渐增多,这款车也还是经典,现在来说并不全是有钱人老板开的。帕萨特从上市以来,一直给人惊喜,无论是外观还是科技等各方面都在不断提高,给人更放心的选择。
终于通过自己努力,把它拿下,你知道把喜欢很久的东西拿到手是什么感觉吗?
简单分享一下喜欢他的理由:
动力:330TSI确实感觉完全够用了,稍微多踩一点动力马上就来了,不知不觉就80-90码了,想提速的时候,信心十足,油门踩下去嗷嗷的跑,虽然动力足,但是平时跟车的时候油门调校也没有窜的感觉。
底盘:还是德系那种非常整非常稳的调校风格,稳重型,虽然轴距都可以媲美C级车了,变道转弯的话,侧倾控制力还是非常的不错,过颠簸路面滤震整体感觉还可以,舒服度还是有保证的,高速跑起来也很稳。偶尔来个飘移就更能体现他的稳定性。(友情提示:安全最重要)
油耗:油耗其实是有惊喜的,市区开经常堵车也才在9个左右,毕竟这么大排量的车,个人觉得油耗也不一定输日系的同级别汽油车,起码也是不相上下的。
跑高速,巡航跑起来很省力,应该5毛钱差不多吧。(朋友的老帕跑出来的经验我也试了试短途的机场高速)
空间:个人感觉空间就没什么说的了吧,跟帕萨特比空间只能说同级别里也是没谁了,如果空间要大,选择帕萨特是绝对没错的。
变速箱:以前老款的干式双离合有点问题,换成现在的湿式的双离合更省心。
配置:配置各方面就不一一介绍了,现在的精英版都配有LED大灯、全景天窗、座椅加热等等,该配的都配齐了
驻车启停及制动能量回收系统、一键启动、三区自动空调等系统配备也很高端
总体来说这个价位选择帕萨特没错!上图分享一下爱车黑帕

这高大上的前脸

提车前一夜下雨,早上去车上还有雨水的新帕,很是新的感觉

非常喜欢启动醒目的大众标

醒目的passat

大气的侧面

轮毂来一张

提车的心情无比激动

这个方位很大气

绿树下的黑帕

双飞翼LED日间行车灯,很耀眼的感觉

4933mm,快5米的车身就是大气,直逼C级车

超级大的后备箱

大灯近照,是不是感觉在看你,很有灵感

新款的这个座椅非常喜欢,既舒适又豪华,直接不放座垫了,不然会影响它的价值

内饰设计也体现出豪华感

方向盘还是大众一贯风格

嗯,显示功能齐全

干净整洁

全景天窗,车里看外面风景秀美,那种感觉很爽

提车挂红少不了,预示平安,牌照还得等两天到,先上路,已经合法

三区自动空调,后排的人也很舒适,按喜好自由调节

这样的后排空间,是不是可以坐着斗地主了

这迷人的转身

无法形容的霸气,自身的气质

再来一张大气的前脸,黑色沉稳大气

钟情于帕萨特,终于入手,那种感觉就像取媳妇的感觉是一样的,好的心情就是要和大家分享的,啰嗦这么多,谢谢大家,多多交流!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

优之农品 关禁闭 已屏蔽
我怎么没有你说的这种感觉,很平常啊,说心情,真的不如我买的第一辆工具车的那份激动心情
2019-07-13 11:16 回复
Elaine风 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

优之农品 2019/07/13 11:16:50 发表在 沙发

我怎么没有你说的这种感觉,很平常啊,说心情,真的不如我买的第一辆工具车的那份激动心情

哈哈,主要是以前就喜欢,好歹买个20万的车,第一辆是国产车,便宜的那种,所以没感觉
2019-07-13 11:40 回复
yw33184c 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
精英版有前雷达吗?
2019-07-13 12:59 回复
温黄 关禁闭 已屏蔽
精英落地多少?
Ootutuki 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
脚垫是送的吧?跟我的一毛一样
zz1314159zza 关禁闭 已屏蔽
互关一下,我也云南的准备入手
马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
提车分享
帕萨特

zz1314159zza 2019/07/13 21:15:32 发表在 6楼

互关一下,我也云南的准备入手

好的,谢谢
2019-07-14 10:06 回复
帕萨特

Six丶God 2019/07/13 19:48:40 发表在 5楼

脚垫是送的吧?跟我的一毛一样

是的,是不是送的都一样
2019-07-14 10:07 回复
帕萨特

殷大大1996 2019/07/13 12:59:43 发表在 地板

精英版有前雷达吗?

没有的
2019-07-14 10:07 回复
帕萨特

温黄 2019/07/13 14:15:02 发表在 4楼

精英落地多少?

办完差不多22万
2019-07-14 10:09 回复
帕萨特

马马丁丁 2019/07/13 21:22:23 发表在 7楼

此主帖已经被马马丁丁设为精华帖帖子标题:钟情于你,黑帕终入手!精华理由:提车分享

谢谢
2019-07-14 10:11 回复
maoxin11111 关禁闭 已屏蔽

殷大大1996 2019/07/13 12:59:43 发表在 地板

精英版有前雷达吗?

王咕噜咕噜锤 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
同款,我的香槟金
帕萨特

王咕噜咕噜锤 2019/07/14 20:13:54 发表在 14楼

同款,我的香槟金

2019-07-14 22:24 回复
时间的荒谬 关禁闭 已屏蔽
新款看着真心大气,好看。老款君越还在服役,最近看着亚洲龙和新帕萨特有点蠢蠢欲动了
帕萨特

时间的荒谬 2019/07/15 01:25:51 发表在 16楼

新款看着真心大气,好看。老款君越还在服役,最近看着亚洲龙和新帕萨特有点蠢蠢欲动了

现在新帕配置各方面都可以,你可以多关注一下帕萨特
2019-07-15 09:10 回复
帕萨特

Elaine风 2019/07/15 09:10:47 发表在 17楼

现在新帕配置各方面都可以,你可以多关注一下帕萨特

赶紧下手
2019-07-15 09:11 回复
欣于所遇 关禁闭 已屏蔽
途昂
恭喜提车
帕萨特

欣于所遇 2019/07/15 10:12:16 发表在 19楼

恭喜提车

谢谢
2019-07-15 10:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56