打开App享受高清视频体验

如此大转弯,吃相太难看

上海车友4246041 奥迪Q5
0播放/2021-03-03 16:18
+关注
如此大转弯,吃相太难看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cyhshisg 关禁闭 已屏蔽
这种人在马路上多如牛毛
2021-03-03 16:20 回复
城市让生活很无奈 关禁闭 已屏蔽

这种让他长记性,大弯小转,人行道上就拐;转弯不让直行。

2021-03-03 16:24 回复
ams56ryng7d 关禁闭 已屏蔽
大弯小转举报不了了,但这个妥妥的转弯不让直行
2021-03-03 16:25 回复
ShaneDS 关禁闭 已屏蔽

拉稀瘪三开法。

海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

普光了

2012haha168 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

现在没有这项举报了

丨之之丨 关禁闭 已屏蔽
凌渡
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    xin3721 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫新能源(进口)
    举报不让直行车,三分200
    卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
    抢道斑马线大弯小转
    cleochan 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    很多人转一半还会瞪你一眼,感觉就是你怎么不让着他,没看到他要转吗,好几次激得我差点都想举报
    持续净化 关禁闭 已屏蔽

妥妥的,转弯不让直行  

沪AZ0007 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    楼主一边要举报,一边感谢他这样,不然你还走不掉。
    sealevelchen 关禁闭 已屏蔽
    凤城路转控江路,多的不得了,让直行无法行!
    上海车友4246041 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

aj8aey57w 2021/03/03 23:08:46 发表在 13楼

凤城路转控江路,多的不得了,让直行无法行!

哈哈哈,大杨浦也一样咯
    2021-03-04 09:33 回复
    换个用户名试试 关禁闭 已屏蔽

换信号灯,加个左转红灯,不就好了么

上海车友4246041 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

换个用户名试试 2021/03/04 09:38:32 发表在 15楼

换信号灯,加个左转红灯,不就好了么

小路口,单车道,不会设置左转专用灯
    2021-03-04 09:43 回复
    原來名字可以這麼長啊 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56