这个车子车友们开起来感觉如何

安庆车友3793859
0浏览/2020-04-29 09:23
+关注
无意间看到这个了,发现这车子好小,也很便宜

据说很便宜,只要五万多……
价格很便宜,车子不知如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪花飞扬2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
看下车主口碑作为参考,同时自己亲自去试驾体验一下,看看车子的配置、动力、空间等情况是不是符合你的需要。
2020-04-29 09:24 回复
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
楼主这款车到点如何,你可去该车系论坛首页口碑里看看,主要是续航里程怎样,意见供参考。
2020-04-29 09:25 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
我觉得你要是对这车有想法的话,这车具体怎么样,其实你可以考虑先去试驾体验一下的,自己亲身感受一下看看对这车是否满意,然后参考一下车主发的使用感受或口碑介绍了解一下这车.
2020-04-29 09:25 回复
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主你好,你可以去口碑里看一下这款车子的使用情况,也可以自己去ssss店感受一下。
共有条对话 >
af8xwe76htj 关禁闭 已屏蔽
这款车性价比很高,用车成本也低,可以去口碑看看车主的分享
共有条对话 >
德州捷达2010 关禁闭 已屏蔽
驾乘感受很好
共有条对话 >
waxz1129 关禁闭 已屏蔽
试乘试驾
共有条对话 >
安庆车友3793859 楼主 关禁闭 已屏蔽

浪花飞扬2018 2020/04/29 09:24:00 发表在 沙发

看下车主口碑作为参考,同时自己亲自去试驾体验一下,看看车子的配置、动力、空间等情况是不是符合你的需要。

嗯嗯
2020-05-27 13:46 回复
共有条对话 >

小蜗牛开大车 2020/04/29 09:25:32 发表在 板凳

楼主这款车到点如何,你可去该车系论坛首页口碑里看看,主要是续航里程怎样,意见供参考。

好的
2020-05-27 13:46 回复
共有条对话 >

WONDERBMW5088W 2020/04/29 09:25:47 发表在 地板

我觉得你要是对这车有想法的话,这车具体怎么样,其实你可以考虑先去试驾体验一下的,自己亲身感受一下看看对这车是否满意,然后参考一下车主发的使用感受或口碑介绍了解一下这车.

好滴
2020-05-27 13:47 回复
共有条对话 >

waxz1129 2020/04/29 12:53:32 发表在 7楼

试乘试驾

买了
2020-05-27 13:47 回复
共有条对话 >
想买雨燕88 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
不错
共有条对话 >
夜W眠 关禁闭 已屏蔽
还可以,性价比高。
共有条对话 >
潍坊车友5040131 关禁闭 已屏蔽

我试驾了,北汽EC3.小蚂蚁,最后选了江淮小六

共有条对话 >
jijin88 关禁闭 已屏蔽

潍坊车友ymuntt 2020/10/20 14:43:57 发表在 14楼

我试驾了,北汽EC3.小蚂蚁,最后选了江淮小六

最好的性价比!

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56