铃木锋驭电瓶指示灯,亮了灭,灭了又亮,是何原因?求解!

车轮伴生
0浏览 · 2024-05-23 14:38
关注
2016年铃木锋驭,行驶近七万公里,更换电瓶后,电瓶指示灯时常点亮,什么原因?!请车友指教!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiang586 关禁闭 已屏蔽

我今天换了传感器,不知道以后还会不会出现,买很久了,今天做大工程 顺带就拿过去换掉了。

05-23 15:25 来自福建 回复
百战天兔 关禁闭 已屏蔽
骁途

不懂,是接虚了?

05-23 16:17 来自河北 回复
31419526 关禁闭 已屏蔽
我开了10年没有亮过电瓶灯
原车日立电瓶红色盖子处严重漏液只用了3年就换了 第二次换的电瓶用了5年换的免维护 第3次换的好一点的电瓶 目前一切正常 车10年了
05-23 16:53 来自四川 回复
厦门车友4728686 关禁闭 已屏蔽
我的跟你一样亮了好几次电池灯,关掉重启发动机电池灯就消失,找不到原因还在观察中
05-23 18:25 来自福建 回复
法哥GXW 关禁闭 已屏蔽
要是1.6换火花塞
05-24 16:47 来自新疆 回复
大头皮鞋Da 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

我也这个问题,只要停车重启灯就灭了。评论区为啥说是火花塞的问题,有问题也不应该是高压包吗。

我火花塞换的NGK的,高压包换的电装的

05-29 17:18 来自浙江 回复
厦门车友4728686 关禁闭 已屏蔽
车停了十天没用,昨天打不着车电瓶没电,今天换汤浅电瓶花了三百,应该是不会亮灯了吧
05-30 11:29 来自福建 回复
车迷夏朗 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

还有就是改过线束,加过设备,有电磁干扰导致

05-30 17:20 来自北京 回复
广州车友7583277 关禁闭 已屏蔽

我的今天也亮了,还不知道是什么问题,应该跟火花塞没有关系吧,亮灯的意思是发电机不发电。

06-05 09:08 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56