怎么没见新款银色

0浏览/2023-09-01 02:17/发布于 广东
+关注
很好看的颜色,每一个人提?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HIGHSAY 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
因为4s店也没车,我跑的几家店,还专门问了这个颜色,表示没车
2023-09-01 03:33 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友6286160 关禁闭 已屏蔽

我也选银色,哪怕订车等也可以,只是没有现车颜色参照

2023-09-01 09:14 来自北京 回复
共有条对话 >
棒棒爱吃糖 关禁闭 已屏蔽

时空银,在哪个城市都是独一无二的存在,GLC最好看的颜色

2023-09-01 10:54 来自北京 回复
共有条对话 >
只记今朝笑 关禁闭 已屏蔽

银色耐脏耐看

2023-09-01 10:58 来自广东 回复
共有条对话 >
无锡车友3694315 关禁闭 已屏蔽
自己贴膜吧,问过了银色至少等三个月起步呢
2023-09-01 15:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
南宁车友2453377 关禁闭 已屏蔽

我提车的时候看了,感觉不怎么抓眼球,最后选了白色。当然,这个颜色很少见,销售也说,卖100台估计就有5个人选这个色

2023-09-01 15:47 来自广西 回复
共有条对话 >
之家老车友 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-01 17:35 来自广东
    共有条对话 >
    456gt 关禁闭 已屏蔽
    这车绝大部份都积压在4s店,北京的路上一辆没见过
    2023-09-01 23:19 来自北京 回复
    共有条对话 >
    跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC新款银色是一款非常漂亮的颜色,具有高品质的金属质感和独特的颜色效果。可能是因为这款颜色比较新,知名度还不够高,因此有些人可能还没有机会见到它。此外,每个人的审美观点也不同,因此有些人可能并不喜欢这种颜色。

总的来说,奔驰GLC新款银色是一款非常独特且引人注目的颜色,如果您喜欢它,那么您应该坚定自己的选择,相信自己的眼光。
    2023-09-03 10:54 来自美国 回复
    共有条对话 >
    快乐行者2010 关禁闭 已屏蔽
    银色我当时也喜欢,但见了实车感觉在自然光下银色太浅而且还不亮,没有质感,在灯光下不错。所以放弃了,选了海夜蓝。
    2023-09-03 16:05 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56