暴雪/海南轮渡-也该电车碰碰壁了!!!

aerojian
0浏览/2024-02-20 23:11/发布于 浙江
+关注
电车各种优待政策,高速暴雪堵车、轮渡限制上传数量,也该我们油车乐一乐了,哈哈哈哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DriftKing張 关禁闭 已屏蔽
那每周你们油车限号的时候,电车是不是也可以乐一乐,每周都可以哦,你说气不气
02-21 00:02 来自陕西 回复
共有条对话 >
valent99 关禁闭 已屏蔽
楼主真容易满足啊,一年就快乐那几天也满足了,羡慕那么容易满足的人👍
02-21 06:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
sx易 关禁闭 已屏蔽

关键,大众烧的是油车!

02-21 08:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
梧叶舞秋风 关禁闭 已屏蔽

搞油电对立就和前几年搞南北对立一样,又坏又蠢。

02-21 10:21 来自山东 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

是的,没必要对立,使用场景不同,各有优劣,只是国家现在政策向电车倾斜,油车们有点酸.

02-21 10:38 来自福建 回复
共有条对话 >
rambo71 关禁闭 已屏蔽

8月过海没几个车,但是还是时间长,从上船到下船也要几小时

02-21 12:17 来自四川 回复
共有条对话 >
mikewenxukun 关禁闭 已屏蔽

暴雪是个车都受罪!在这种天灾面前,唯一的办法就是合理安排出行!轮渡TMD就是特权思想和垄断加暴利造成的,一年的收成主要靠这几天,不宰白不宰

02-22 11:23 来自广东 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

油价,电价谁在管?

都是一层级的久才,

还喜欢互相伤害,

有意思么?

02-22 12:44 来自新疆 回复
共有条对话 >
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
没必要。油车有油车的优点,电车有电车的乐趣。都说电车春节充电难,怕堵车。都是不了解真相的吃瓜群众乱说,然后一帮人跟风。这几年春节出行,我都是放弃油车,开电车。7千公里,就没碰到充电难的问题。另外堵车时电车的能耗反而低,这点恰好和油车相反。不信可以看下我昨晚分享的帖子,都是春节高速上的真实体会
02-23 10:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56