小鹏p7的通病

gefujian
0浏览/2023-06-03 11:31/发布于 浙江
+关注
小鹏p7已经开了26000公里了,发现倒车雷达的声音是个通病,倒车时 滴  滴   滴   声音一直这个节奏,即使撞到了也不会急促,让我们误以为是还有距离的,屏幕会有停止倒车,但不可能盯着屏幕,声音节奏不变,连4店的人自己也撞过也说有问题!观察了p7的后背箱很多都有撞了,不知道工程师怎么想的,
应该是所有车快撞上了都会紧急的叫,我开了十几年车的人,也难逃其命运!p7后面撞了的太多了!是软件程序问题!
不知道大家怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fdsky 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
同情中,暂时没试过倒车撞到东西的路过……
但很多如铁柱,石球,都是探测不到的,建议还是多看摄像头……
2023-06-03 19:48 来自湖北 回复
本塘货 关禁闭 已屏蔽
P7的后备箱要凸出于后保,倒车时要预留足够的安全距离,尤其是后方是台车屁股朝你的书包式备胎的SUV
2023-06-04 09:48 来自浙江 回复
键盘走四方 关禁闭 已屏蔽
十几年驾龄还依赖倒车雷达的你才是狠人吧
2023-06-04 12:04 来自上海 回复
Chang8874 关禁闭 已屏蔽
能做好,就是不做好,无语吧……
2023-06-05 16:24 来自广东 回复
球球不说 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

没有急促的滴滴滴,的确很容易让人还以为有距离,这是一个BUG。

2023-06-06 17:45 来自河北 回复
球球不说 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

同时还有个BUG,就是后视摄像头因为是广角,所以倒车时候靠近后面车,中控显示的距离会显得还有很多距离,但实际上是已经离得很近了。

2023-06-06 17:47 来自河北 回复
广州车友1183401 关禁闭 已屏蔽
已经发现这个问题,前后雷达都是,后备箱已经装了。
广州车友1183401 关禁闭 已屏蔽
大家有没有其他类似的雷达软件什么的,请指教。
兔八哥lala 关禁闭 已屏蔽
同款车,同款后尾,撞过两次了,这次撞完了,连修都懒得修了,就这么着吧
2023-08-30 10:39 来自江苏 回复
jonson0327 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
不论开什么车,我只看反光镜,这样最稳妥
2023-08-31 07:19 来自湖北 回复
N言律诗 关禁闭 已屏蔽
OTA已经改了这个问题了
2023-09-03 04:04 来自广东 回复
夹心牜奶糖 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
技术菜就是菜 开十几年车就代表技术好?
2023-09-03 14:31 来自广东 回复
Brownwong 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
你这个撞得有点狠啊。。
2023-09-03 17:22 来自上海 回复
bestright 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
关于这个雷达问题去年把小鹏翻了个底朝天!尼玛太挫败了!十几年的司机栽在这上面!
2023-09-03 21:41 来自广东 回复
加勒比海带2863 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
不看倒车影象的吗
2023-09-05 15:20 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56