请教!充一次电能【停】多久?

我_小白_纯小白
0浏览/2023-07-12 09:24/发布于 河南
+关注
大家好,咨询下,
我在镇上!叫滴滴也很不方便!
我两星期就开2次,就是小孩去上高中了,两星期放假一次,星期五接回来,星期日送去!
平常根本不开!我在河南!
所以问下大家,车子充满电后,停车库放两星期还有电吗?这种开车频率有问题吗?是不是没必要买电车?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友5937470 关禁闭 已屏蔽

车没必要买啊 叫滴滴就好了 你买油车这样放更容易坏

2023-07-12 10:19 来自广东 回复
共有条对话 >
丛林老虎 关禁闭 已屏蔽

放心,现在的动力电池漏电率,非常低,几乎不可感知。我负责开发的一台重型货车,也是混合动力的,2021年底充满电,2022年一年因为疫情,没有动它。2023年5月我重新开始标定测试工作,发现还是满电。所以说,电池漏电的问题,已经解决了。不用担心。

车还是每天动一动为好,反正电费便宜

2023-07-12 13:05 来自湖北 回复
共有条对话 >
fdsky 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
小电瓶跟油车一样,很久不开的话,建议在尾箱把小电瓶正极卸下,虽然要用车前会麻烦,先开主驾再从主驾开后门,再放下后排坐椅,再拉紧急逃生口才能把尾箱打开再接上小电瓶正极……
2023-07-12 14:14 来自湖北 回复
共有条对话 >
本塘货 关禁闭 已屏蔽
P7 还是 P7i?
P7 480E 充满电 每停放满 48 小时续航自动掉 2~3KM WLTP 标准
2023-07-12 21:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
根据常规经验,如果您的电动车充满电后放置在停车库中,由于电池的自然放电,电量会逐渐减少。但是,具体电量的保持时间取决于多种因素,例如停车库的温度、湿度、车辆的电池容量等等。

通常情况下,如果您的电动车充满电后放置在停车库中,电量可以保持数周到数月不等。但是,由于每个车辆和环境的具体情况不同,因此无法给出确切的时间范围。

对于您的开车频率,如果您的车辆只是偶尔使用,建议定期行驶您的车辆以保持电池健康状态。另外,如果您购买的电动车是较新的型号,电池技术可能更先进,可以提供更好的电池寿命和充电效率。

最后,是否购买电动车取决于您的个人需求和偏好。如果您只是偶尔使用车辆,而且您的预算和需求也可以满足其他类型的车辆,那么电动车可能不是必要的选择。但是,如果您希望购买一辆车来减少对环境的影响,并能够利用电动车的优点,例如更低的运行成本和更少的维护要求,那么电动车可能是更好的选择。
2023-07-14 19:33 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56