轮胎气压以胎压监测为准还是实际测量的为准?

芝罘人
0浏览/2021-03-02 09:28
+关注
  胎压监测与实际表测相差还是有的,充气时应该凉胎时的气压为准吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我信你个鬼哟 关禁闭 已屏蔽

当然是实际的了。其实胎压在2.1-2.7之间都是正常的范围,就是低点的时候舒适一些,但是油耗高点,胎压高点的时候,颠一点,但是油耗低一点。

2021-03-02 09:32 回复
共有条对话 >
恋1984 关禁闭 已屏蔽

轮胎气压以胎压监测为准还是实际测量的为准 ,以实测的了吧,一般来讲多测两次。 

2021-03-02 09:32 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
你可以实际测量一下,使用胎压表跟胎压监测他们之间的误差是多少,就是差别不大的话,以胎压监测为准,就可以,因为轮胎在正常行驶的时候,轮胎温度上升以后,轮胎的胎压也会出现相应的变化
2021-03-02 09:33 回复
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽

轮胎气压以胎压监测 为准的,你要以外来的检测,到时一样是会报警的啊. 

共有条对话 >
卡卡西521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

汽车的标准胎压保持在2.3-2.5为好,但是冷车热车的胎压是有区别的,只要在这个范围内都是可以的,胎压过高或者过低都可能会爆胎的,保持合理胎压安全驾驶。     

共有条对话 >
风行_落叶 关禁闭 已屏蔽

汽车的标准胎压在2.3-2.5左右就可以的,不过受热藏冷缩的影响轮胎气压也是在变动的,冬天的时候可能稍微高点,夏天的时候建议低点,胎压过高或者太低,容易出现爆胎的。     

共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

轮胎的胎压正常来说你保持在2.3-2.5就行了呀,这个属于一个比较合理的范围的,胎压不能太高或者太低了,否则的都会有爆胎的风险的     

共有条对话 >
技术汪 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

肯定是以实际测量为准啊,正常调整胎压的时候最好是在冷车情况下调整,跑完热胎去充气会有误差的

共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德

这个胎压监测是以冷胎为主的啊,各个地方的有轻微的数值差异也是可以的啊

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56