福特翼虎的设计缺陷,进气歧管能致钢体爆烈,厂家现在装糊涂。

哈密地区车友5639247
0浏览/2021-03-28 04:47
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霪道欲竹子 关禁闭 已屏蔽
多大排量的?那一年的
2021-03-28 06:28 回复
yybsqxx 关禁闭 已屏蔽
我也是1.5T,没有换三件套,风险有?
2021-03-28 08:26 回复
zxb709468 关禁闭 已屏蔽
不换的话,地板油会把机油吸进缸内参与燃烧。
2021-03-28 09:36 回复
JackyZDK 关禁闭 已屏蔽
翼虎

低速早燃了吧,导致活塞环附近发生超级爆震导致爆缸

xdrsppz1 关禁闭 已屏蔽
翼虎
莫名其妙!
jakechiana 关禁闭 已屏蔽

我的18款1.5T,也是积油严重,长安的售后太差了,说这是正常现象,不知咋办。

重庆车友2095603 关禁闭 已屏蔽
质保过了不会理你的
老司机出现新问题 关禁闭 已屏蔽
翼虎

强烈要求福特延长动总的质保---12315  车质网投诉

kmmilitary他爷爷 关禁闭 已屏蔽
长安福特,断无止境,漏无止境……最主要是赖皮无止境
玉林车友0766005 关禁闭 已屏蔽
翼虎

支持维权

广州车友1600337 关禁闭 已屏蔽

yybsqxx 2021/03/28 08:26:07 发表在 板凳

我也是1.5T,没有换三件套,风险有?

过保了吗?我的在保的时候换了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Lucifer916 关禁闭 已屏蔽
雨燕
这是哪一年份的哪款车型的设计?哪个是改进前那个是改进后?楼主说清楚
阳光X 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
没换的车友,淘宝买个新款进气歧管总成也就几百元找汽修店换了得了,安心。
ZJILY888 关禁闭 已屏蔽

对翼虎我是相当的有感情,5年前就想买这个车,3个月前之前铂翼版, 车展还交了99元的活动费说有赠送东西,4S店13万下单交定金,4S死扛13.2万。后来我走了。之后买了CRV。以前都是在翼虎论坛好多年,天天看贴,各种问题都能接受,毕竟非常喜欢翼虎,后来买了CRV,就为2000块的价格。 后来4S给我打电话说12.8。  可是我已经买了CRV。 现在天天看CRV论坛, 质量反馈直接一年没有几个。 翼虎是随时有。 看来买CRV是对的。

SU7373 关禁闭 已屏蔽
翼虎

可能是原来的设计没想到中国消费者对机油的选择是很多的。有和在福特修车多年的师傅讨论过这个问题,据他所说有大多是因为机油的品质问题爆的,换了新的三件套也有可能吸入机油,如果机油不好也会有爆的可能,只是机会会少点而。我的车子开了快6年了,之前也没有换,那天开车觉得肉肉的就自己抽一下,都会有上100ml.

老司机出现新问题 关禁闭 已屏蔽
翼虎

楼主索赔结果咋样了呀

2022-11-16 17:22 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56