泉州合晋吉利4S店坑的很不负责任

帝豪LHip动力系统故障 帝豪L HiP
0浏览/2024-05-01 11:18/发布于 福建
+关注
我的2022款吉利帝豪L Hip混动,正常行驶过程中动力系统故障,突然被动停车,今天第22天,检查不出问题,默认没问题,吉利售后简直是个笑话,愿意开走就开,不愿意开走就停着,电池坏了自己负责
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
不去车展拉横幅没人管

全部回复 只看楼主

帝豪LHip动力系统故障 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
我的2022款吉利帝豪L Hip混动,正常行驶过程中动力系统故障,突然被动停车,今天第22天,检查不出问题,默认没问题,吉利售后简直是个笑话,愿意开走就开,不愿意开走就停着,电池坏了自己负责
05-01 11:21 来自福建 回复
溜达看看车 关禁闭 已屏蔽
如果是偶发的问题也就只能这能这样了。电气系统总有这样稀奇古怪的问题。
05-03 16:30 来自天津 回复
石家庄车友9321390 关禁闭 已屏蔽
蓄电池不是启动电池吗?
05-04 13:34 来自河北 回复
石家庄车友9321390 关禁闭 已屏蔽
动力故障不是续航电池吗?那个不是保修报告,宝马之前好像也有这个故障,给免费保修了
05-04 13:34 来自河北 回复
首开长剑 关禁闭 已屏蔽
自由舰
被动停车,这个说的很模糊。
05-04 15:27 来自江苏 回复
星空下的小兔子 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
找厂家投诉,车子故障问题最好拍视频!
05-04 15:59 来自广东 回复
宁波车友3818285 关禁闭 已屏蔽
那么便宜的车,将就开着了
05-04 21:43 来自浙江 回复
dingheming 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
能开就可以了
05-05 10:37 来自上海 回复
朗逸还是伊兰特 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    adkiraspata 关禁闭 已屏蔽
    我还是那句话新能源和混动你买比亚迪就完了没有之一。
    05-06 04:57 来自安徽 回复
    泉州车友2384524 关禁闭 已屏蔽
    买车不看看销量吗?这么冷门的车你也买,卖不好是有原因的,你偏偏选择这车
    05-06 23:46 来自福建 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
    瑞奕
    不去车展拉横幅没人管
    05-07 20:10 来自河北 回复
    墓后煮屎_ 关禁闭 已屏蔽
    我在阳光时代这边。我这边有人买的是银行L6。
    05-08 16:09 来自福建 回复
    九邹装饰 关禁闭 已屏蔽
    兄弟上车质网投诉,会有用的,
    05-08 23:32 来自海南 回复
    李彬 关禁闭 已屏蔽
    帝豪L HiP
    我的也是这样,换了一小块电池,空调压缩机,然后给了点人民币
    05-11 08:56 来自河南 回复
    紫色皓月 关禁闭 已屏蔽
    我🌿,我还打算入手银行L7呢,这个
    05-11 20:21 来自江西 回复
    理想型脑公代表 关禁闭 已屏蔽
    维权难?为何不卖华为赋能的各大系列车,一出问题全球的车企为你发声,为你维权,甚至手机还推送短信,百度词条直接为你上热搜 五一期间大卖了一波,在绝对的实力面前,各大车企越黑他们卖的越多
    05-14 02:41 来自浙江 回复
    零下1768 关禁闭 已屏蔽
    那就不选择这个牌子了
    05-16 06:28 来自河北 回复
    山悠悠水悠悠 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    首先要确保证据,然后呢你得搁车内搞个行车记录仪记录,能造到仪表盘的位置。取得证以后再次断电,上厂家申报故障超过5回,他就退车了。
    一天前 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56